Сочинение Вадима Янушкина.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Я Вадим Янушкин, а моя девичья фамилия Воробьев. В моей семье живут еще другие люди. Такие как; бабушка, папа, мама, ну и конечно же дядя. Хочу остановиться на каждом поподробнее.

Итак начнем пожалуй! Начну я с бабушки, чтобы она не обиделась. Она очень любит жаренную картошку и еще сидеть в развратных позах, особенно если ко мне в гости приходит кто-нибудь из друзей, которых у меня практически нет. Еще она водит меня за руку в школу, так как боится за меня. Боится, что я попаду под машину, или на меня нападут хулиганы. В общем-то это все что она любит делать.

Мой дядя любит ходить в моих брюках и разговаривать сам с собой. Да, да! Такое было уже не один раз замечено. В детстве он был зверски забросан камнями, соседскими ребятами. И родители, мои бабушка и дедушка, унесли его на руках домой. А еще он работает в институте. Когда я вырасту, я тоже хочу работать в институте и ходить в его брюках.

Папа и мама мои блаженные люди. Мама любит надевать очки, а отец водит "запорожец" и недавно купил "девятку". Я так люблю ездить на заднем сиденье, держась за ручку, в школу, даже больше чем ходить за руку с бабушкой. В общем я уже в одиннадцатом классе и скоро, наверное курсе на втором, буду ходить один. Если конечно пары будут не до шести вечера.

А сам я люблю салат "оливье" и играть в "Халф Лайф". Я там не убиваю докторов, потому что бабушка мне не разрешает. Да и к тому же они лечат жизни мне и окружающим. Еще я ненавижу своего одноклассника Диму Шишова.

Вот и вся моя семья. Мы живем счастливо и хорошо. Еще я ношу колготки, ну разумеется зимой, потому что холодно.




Статья "Сочинение Вадима Янушкина." написана:

копирайтер TextZed [Рейтинг: -9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"