Путешествие

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юмор"


Путешествие

Сочи 08:00 понедельник

Раннее Сочинское солнечное утро , всё как обычно солнце начинает освещать прекрасные пейзажи этого курортного города, местные жители идут на работу, отдыхающие занимают места на пляже, туристы фотографируются с местными достопримечательностями ! А на остановке не далеко от дороги, друг на друге лежат четыре молодых парня одетых явно не по погоде . Местные жители видимо уже привыкшие к такой картине без интереса проходят мимо и занимаются своими делами кто - то ждет автобус, кто - то приезжает, кто - то уезжает.

Спустя несколько минут просыпается один из друзей , открыв глаза и не понимая что происходит вскакивает со словами и начинает панически метаться по сторонам и быстро выкрикивая слова похожие на "ГДЕ Я ГДЕ Я ГДЕ Я ГДЕ Я!" От этих возгласов не спеша начинают подниматься остальные друзья .

-Артем да успакойся ты , всё в порядке мы в Сочи . Сказал один из друзей Влад

-В порядке, да мне сегодня надо было быть на работе .Ответил Артем

-Блин, а где пиво? Голова так болит ... Хриплым голосом произнес один из друзей

Оказывается четыре друга на кануне встретились в баре так сказать как в старые добрые времена выпить и поболтать.

Очнувшись от сна друзья начали складывать с всеобщими усилиями картинку в единую что они делали вчера и как им пришла мысль в голову приехать в сочи ведь это почти 1000 км от их родного города. оказывается все было просто, захотелось приключений после многочисленного выпитого количества алкоголя.

10:00

Солнце становиться всё жарче Артем был одет в кожаные ботинки с острыми носами , трико адидас с отутюженными на них стрелками и в рубашке, его вид сразу выдавал его уникальность . На вопрос Артем тебе не жарко? Он всегда отвечал - Жарко у пчелки ,а пчелка на елке! За ним шел Леха его недельная не бритость иногда отпугивало даже местных жителей которые повидали уже многих неадекватных туристов , в руке у него был маленький белый пакет "Спасибо за покупку" в котором он бережно нес последнюю оставшуюся бутылок пива. Влад и Антон шли чуть позади их внешний вид был просто потрясающи даже сказать что они шли - это не совсем так, шел Влад и тащил за собой за ногу Антона, уставший но всё таки нес свою ношу так как у Антона где то было спрятано последние 142 рубля и бросать его ни как нельзя было.

Ни что не предвещало беды но к обеду, солнце раскаливало все больше и больше кожаные ботинки Артема , резиновая подошва начало превращаться в пластилин и оставляла черные пятна на асфальте . Не приятные запах начал распространяться по округе , жители города друг за другом закрывали окна в своих домах. Птицы впархивали в небо и тут же улетали ,где то не подалеку раздавался детский плачь , как будто не замечая проблемы Артем шел дальше , друзья подозревали что такое может произойти и у них был разработанный план действий .




Статья "Путешествие" написана:

копирайтер Paff86 [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юмор"