Размышление о смысле жизни и копирайтинге

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "нет категории"


Существую ли я? Я случайная комбинация генов и белковых молекул, связанных между собой, черт знает кому нужной, зависимостью. Говорят, что это гармония. Не знаю. Что-то не похоже. Генам наплевать на меня, да и на себя тоже. Окружающая действительность производит отбор этих удачных вариантов, способных жить здесь, на этой планете. А я? Я просто их фенотипический эффект. Проще говоря, робот. Мною, казалось бы, царем природы, управляют эти бездушные и эгоистичные ДНК-молекулы, подчиняя и контролируя мою нервную и остальные системы. Бог мой! Где же моя воля?!

«Я хочу любить!» - это желание совокупности генов (этот пресловутый инстинкт размножения), или это мое желание? «Я хочу быть копирайтером!» - это моя или воля гена? Хочу, чтобы это было моей сущностью и моей волей.

Я умру, но гены мои останутся, трансформируются и выживут, проявляя свои свойства другими фенотипическими признаками, а, проще говоря, людьми. Ген есть, он существует, а меня нет, никогда не было и не будет. Что делать? Остается только писать и писать. Говорят, от копирайтеров остаются тексты...




Статья "Размышление о смысле жизни и копирайтинге" написана:

копирайтер karbonad [Рейтинг: 149]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "нет категории"