Рассуждение о современном творчестве

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Стихи"

Похожие тематические статьи:

- РАССУЖДЕНИЕ О КАТЕГОРИИ

- Игра без названия

- Рассуждение о современном творчестве

- Мое хобби

- Конфликт культур в раннем творчестве Энга Ли

- Korg Radias – раскрытие творческих фантазий

- Статья-рассуждение о психологии. Оптимизация под запрос «скачать бесплатные книги по психологии», три точных вхождения.

- Рассуждение

- Почему стоит обращаться по написанию статей к копирайтеру «getsv»?

- Тернистый путь к самопознанию

- Копирайтинг - стремимся к профессионализму

- Чем полезно изучение психологии и философии и как применять данные знания на практике в современном мире

- Избавляемся от стресса

- Мой взгляд на Джонатана Свифта (почти, эссе).

- ВЛАДИСЛАВ ХОДАСЕВИЧ – «ОГРОМНЫЙ ПОЭТ, НО НЕ ДЛЯ ВСЕХ»

- «КРЫМСКАЯ ЖЕМЧУЖИНА» - ДВОРЕЦ ВОРОНЦОВА В АЛУПКЕ

- История любви и смети ( о группе HIM)

- Звезда российского кино - Максим Аверин

- Несколько слов о себе.

- Профессия-мечта. Кто осилит в копирайтинге дорогу?

Ничто не вечно. Кроме искусства, кроме творчества. Все со временем проходит, абсолютно все: вещи изнашиваются, продукты портятся, здания рушатся, люди умирают, любовь проходит…И лишь то душевное, что мы создаем на благо человеческих душ, будет существовать всегда. Пока искусство идет бок о бок с нами, заставляя наши сердца не черстветь раньше времени, пока мы способны творить, пока под кистью рождаются картины, под пером-романы, а под струнами и клавишами музыкальные шедевры, мир будет вечен. Это то, чем я живу. Это мое дитя, взлелеянное с такой нежностью и любовью, каких нет даже в самой заботливой матери. Все проходит – в этом несложно убедиться. Давно ли вы ощущали в душе неописуемые нотки счастья, когда хочется воспарить от неподдельного блаженства? Давно ли вы позволяли себе помечтать без тени смущения перед своими же собственными мыслями? Давно ли вас касалось чувство любви или хотя бы влюбленности? Все это я переживаю, когда я вижу перед собой свое очередное законченное произведение. Человек должен уметь чувствовать, чувствовать всю гамму эмоций, понимать все то, созданное душой. Я знаю одно: пока я творю, я живу. Пока моя душа будет способна оставлять свой след на бумаге поздно ночью за чашкой чая в полном одиночестве, или наоборот, ранним утром с полусонными лучами еще не разогретого солнца среди множества людей, порой и незнакомых, я буду счастлива. Пока продолжаются эти строки, рождаются мысли, я буду чувствовать рядом с собой присутствие чего-то родного, так мне необходимого. И пусть сменяются времена года, люди вновь и вновь взрослеют, влюбляются и уходят, в мире начинаются войны и перемирия, я буду жить вечно на страницах своих книг. И кто-то однажды открыв мой роман почувствует что-то знакомое. Почувствует, как защемит сердце.

Все, что происходит с нами сравнительно ничто с тем, что происходит с поэзией в разные эпохи ее существования. Мы можем лгать другим, лгать даже самим себе, но литературное наследие – это то, что поддерживает живительное тепло в наших душах. Кто- то может возразить, посчитав новое поколение поэтов истонченным, лишенным прямого смысла, потерявшим свое истинное литературное значение для народа, но… Но мое мнение такое: любые попытки, любые стремления привнести в скудную, серую жизнь смешанную с массами огорчений и духовных преград, творчество, привнести стихи, строки любви, заслуживают быть обнародованными.

Талант- это не только превосходное знание орфографии, пунктуации и прекрасное умение «лепить удачные рифмы». Талант – это песнь души. Это строки, рожденные в сердце, воплощенные в краткую историю какого - то тайного бытия. Бытия своих мыслей.




Статья "Рассуждение о современном творчестве" написана:

копирайтер smarttextgirl [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Стихи"