Отель King Tut Aqua Park Beach Resort

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"


Очередной отпуск «на носу», а куда поехать: снова проблема.

Каждому туристу хотелось бы найти в том загадочном крае что-нибудь особенное. Как оказалось, все необычное рядом – Египет.

Звёздный курорт King Tut с аквапарком находится всего в каких-то шести километрах от аэропорта. Это идеальное место с восхитительным видом и чарующим коралловым рифом. Отелю принадлежит одно основное здание в шесть этажей с лифтом и три бунгало с террасами. Номера большие и представлены в тёплых песчаных тонах с необходимым европейским комфортом. Также порадует отдыхающих собственный пляж и два выхода к морю: песчаный и ступенчатый. А желающим понырять подойдёт выход на пирс. Гостям уютно в любое время года, потому что они имеют уникальную возможность использовать всю территорию, а также бары соседних отелей. Система «все включено» работает круглосуточно и распространяется на местные алкогольные напитки. Однако за импортное спиртное, свежие соки и турецкий кофе необходимо платить.

Несмотря ни на что приветливый персонал, владеющий четырьмя языками, всегда к услугам посетителей.

В этом отеле функционируют три ресторана: шведский стол, рыбный Love Boat предложит разнообразные морепродукты по вторникам, а в шатре Sahara ужин и азиатский чай с кальяном по воскресеньям.

Команда аниматоров из пяти человек – классные специалисты. Даже если не хочешь, а уже — участник мероприятия, которые проводятся ежедневно. А также дискотека, караоке, вечерние шоу и ночной клуб. Для детей организовано мини-диско и различные праздники.

Развлечься можно и в течение дня. Это всевозможные спортивные действа: аквааэробика, уроки танцев, водные аттракционы, бильярд, теннис, гимнастика, открытый тёплый бассейн и аквапарк с подогревающимися горками для взрослых и детей. Не оставят равнодушным экскурсионные поездки, сафари на квадроциклах и дайвинг.

А детишкам будет хорошо на игровой площадке, интересно в детском клубе, где сотрудники позаботятся о том, чтобы время пролетело незаметно и с пользой.

Взрослые могут побаловать себя посещением сауны или гидромассажной ванны, воспользоваться услугами библиотеки, провести время в оздоровительных центрах или, затерявшись в саду, уединиться.

Как хорошо отдыхать по системе «все включено», однако, это не распространяется на услуги няни, салоны красоты, прокат автомобилей и хозяйственный сервис. К сожалению все за дополнительную плату. Ну и что же? Всё равно отпуску быть незабываемым.




Статья "Отель King Tut Aqua Park Beach Resort" написана:

копирайтер lyvj [Рейтинг: 922]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Туризм, отели, отзывы"