Портфолио

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Искусство"


Чем удивить потенциального заказчика на сайте, где каждый первый соискатель мнит себя важным писателем? Как выделить себя из толпы бесконечных текстовых блоков, будучи таким же текстовым блоком? Вы уже, наверное, поняли, что этот текст не будет подчиняться какой-то определенной (абстрактной, бессмысленной) теме, как, например, рецензия на фильм, или подробное описание технологии отопительной системы. Немного поломаю «четвертую стену», понахваливаю себя. В этом ведь и лежит суть работы копирайтера — хвалить что-либо, вне зависимости от категорий и тем, не так ли? А уж если у меня получится привлекательно рассказать о себе — смогу сделать то же и о других предметах.

Скромность я запер в темном чулане много лет назад, сегодня она не побеспокоит ни меня, ни вас. Я — человек множества талантов и интересов. Обладаю исправно работающим механизмом здравомыслия и логических операций. В любом сервисе предпочитаю человеческое обращение синтетическим клише. Диалоги витрины с кошельком — это не мое, не хочу к старости превратиться в робота. Я уверен, что человечность лучше и действеннее, чем маркетинговые исследования. Всегда и во всём я уделяю внимание мелочам и смыслу затеи. Не лью много воды, все слова — только по делу. Кроме того, слов у меня в арсенале много, и я, в отличие от некоторых (почти всех), понимаю их значения.

Наиболее благоприятные темы для меня: музыка, кинематограф, изобразительное искусство. Умею ловко манипулировать терминами вроде: полиритм, синкопирование, сложноструктурная композиция, горизонтальный сюжет, четвертая стена, лигатура, светотень, рефлексы. И за своими широкими плечами я имею опыт написания объемных статей в этих областях. Читатели встречали их весьма восторженно, и вставали в очередь на вступление в фан-клуб моего красноречия. Также зафиксированы случаи, когда мои проповеди меняли мировосприятие людей, в хорошую сторону, конечно. Многовато спеси? Обычно я выдаю её за остроумную самоиронию. И опять же, я предупреждал насчет скромности.

Портфолио — это доказательство работоспособности на примерах предыдущих работ. В данном случае — образец умения укладывать слова в предложения. Я считаю, что справился достаточно убедительно. А вы?




Статья "Портфолио" написана:

копирайтер Reckless One [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Искусство"