Современное искусство. Эссе - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Искусство"

Похожие тематические статьи:

- АРТ-ГРУППИРОВКИ: РАЗБИРАЕМСЯ В ЯВЛЕНИИ И ВСПОМИНАЕМ САМЫЕ ЯРКИЕ АКЦИИ «ВОЙНЫ»

- Восточные единоборства - что выбрать для ребенка?

- Современное итальянское кулинарное искусство в нашей жизни.

- Фотография навсегда.

- Искусство

- Литература как искусство

- Бисер, или большая история о маленькой бусинке

- Эссе

- Эссе

- Искусство слова или почему копирайтер - это призвание Тани Мелеш?

- Современная японская литература в лицах

- ТРИ КИТА ИЗОБРАЗИТЕЛЬНОГО ИСКУССТВА

- Искусство маникюра: факты из истории

- красота во всем

- Когда лучше планировать ребенка? Приятные слова о девушках; Взаимосвязь души и тела

- Психология отношений "искусство быть любимыми"

- Какими важными навыками должен владеть переговорщик

- Установка натяжных потолков

- Современное монолитное строительство

- Текст под ключ «фотограф недорого Москва»

Статья "Современное искусство. Эссе" написана копирайтером missedvard.

Когда мы думаем о яблоке, какие образы появляются в нашем воображении? Зеленый цвет, или твердая прохлада тактильных ощущений? Стекающий по подбородку сок, или липкие, сладкие пальцы? С детства знакомый запах, или янтарный, прозрачный напиток? У каждого свое яблоко и каждый его представляет по-своему. Именно представляет, а не видит в реальном мире. Представляемое яблоко – это мир нашего воображения, царство личных чувств и эмоций. Тот мир, глубину которого мы не демонстрируем посторонним, а лишь намеками указываем на его присутствие.

Как связать яблоко и современное искусство? При этом грубо отбросив все стили, сорта и авторов. Достаточно просто: уходя на работу, оставьте на столе яблоко. Обычное яблоко на пустом столе, само по себе ничего не значащее, но для человека, который после вас заскочит на кухню сделать кофе, означающее уже очень многое. Возможно, даже не то, что изначально было вами задумано: ведь вы могли просто забыть свой ланч.

Современное искусство понятно каждому, даже самому конкретизированному человеку: оно не требует заученной базы знаний, или особого склада ума; оно лишь просит эмоции поставить поверх рассудка, а строгую правильность линий оставить у входа в музей. В изогнутом штрихе старайтесь не видеть упрощенность кривой полосы, а в оставленном яблоке лишь заботу, или простую рассеянность. Ведь подобное внимание может оказаться «на показ», а с виду рассеянность искренней заботой.

Сегодня мы представляем яблоко, как что-то одно, завтра же мы видим его совершенно иным. Наши мысли – это цепляющийся за камни меняющегося настроения поток горной реки, а произведения современного искусства – это поток мыслей автора, вклеенный в холст, пленку, CD, или стену. И их движение не прекращается после завершения мастером работы – оно возобновляется каждый раз, когда зритель всматривается в произведение. Современное искусство – это наше воображаемое яблоко: особенное для каждого человека, его настроения и момента времени.





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Искусство"

http://hotdeal.ru/туры/паломнические-туры/