"Другой Мир: Пробуждение"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Искусство"


Фильм о битве добра и зла «Другой мир: Пробуждение».

Режиссер Манс Марлинд, известный всему миру по таким фильмам, как «Убежище» или «Вольные стрелки», совсем скоро выпускает новый фильм, который, как и все предшественники носит завораживающее название: «Другой мир: Пробуждение». Сразу, как только вышел трейлер фильма, на режиссера посыпались разные почтения практически со всего мира.

В этом фильме главная героиня – девушка Селин, которая спустя множество времени узнает, что на свете живет ее собственная дочка, которой всего 14 лет, Нисса. Но эта девочка не совсем обычная – она «смесь» ликаньей и вампирьей крови. А задача Селин не совсем уж простая – ей нужно помешать крупной корпорации «BioCom» воплотить в жизнь супермонстров, которые никогда не остановятся на своем пути, и будут убивать всех и каждого. В фильме снимаются такие известные актеры, как Кейт Бекинсейл, Ричард Центрон, так же известные по многим мега-популярным фильмам.

Фильмы М. Марлинда не нуждаются в особых спецэффектах, так как там все очень реалистично. Отдельно радует работа профессионального звукорежиссера - Пола Хаслингера, которые создает масштабные и объемные звуки для кинематографических картин.

Этот фильм заставит задумать практически любого, кто ведет беспорядочную половую жизнь и впоследствии этого может лишиться собственного ребенка.

Фильм рассчитан, конечно же, не на юную группу зрителей, а на таких, которым исполнилось, по крайней мере, 16 лет. В нем можно увидеть как и массивные перестрелки, так и любовные сцены.

Если заинтересовало описание, можно 19 января этого года сходить в кино и стать свидетелем этого боевика с элементами ужасов и драмы.




Статья ""Другой Мир: Пробуждение"" написана:

копирайтер masterguc [Рейтинг: 47]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Искусство"