Крабсеппа

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Музыка"

Похожие тематические статьи:

- Крабсеппа

Крабстеппа

…Защекотав мои прикрытые веки, меня разбудили лучики ласкового солнца, пробившиеся сквозь навес из веток, растущих вокруг сосен, что сплели надо мной причудливую паутину . Солнце медленно направлялось к горизонту, но было ещё достаточно высоко, оповещая о, ещё не скором, завершении очередного сказочного летнего дня. Спокойно поднявшись, я потопал к морю. Так приятно, смыть остатки короткого дневного сна, морской водой. Я взобрался на свой любимый камень. Он всегда такой тёплый и приятный, даже ночью, и ворвался в этот великолепный прозрачный мир, ощущая всю свежесть и силу водной стихии. Вдоволь насладившись, выбрался на очередной удобный камень, греться на солнышке. Море такое спокойное, легкий шум волн, а в нём, во всю, кипит жизнь. Вот на мой камень выбрался краб, видимо не меньше меня любил это место и тоже собирался насладиться теплом летнего солнца. Подняв вверх одну свою клешню, самую большую, он забавно засеменил, перебирая своими маленькими лапками, на какое-то своё, известное только ему местечко. Так забавно, он ведь постоянно передвигается боком, единственное существо, с таким неповторимым образом передвижения. Краб, избрал собственный путь и стиль, кардинально отличающийся от других.

Но речь не о прелестях природы, а о, совсем другом удовольствие. Ломаные ритмы и бас, милый женский и чёткий мужской вокал и речитатив, необычные и оригинальные мелодии на традиционных и неизвестных многим музыкальных инструментах, причудливые и глубокомысленные тексты, открывающие душу автора и уносящие мысли и фантазии в сумасшедший полёт. Вот, то что помогло найти и свело вместе разных, совершенно разных людей, под одним символом, того самого неповторимого и забавного краба.

Крабстеппа – объединение ди-джеев, музыкантов, вокалистов, творческих людей, с богатой фантазией и желанием, сделать окружающий наш мир ярче и привлекательнее, внося в него ещё хоть немного развлечения и искусства. Что может сделать мир прекраснее? Конечно любовь и музыка. Этих людей, собрала вместе любовь к музыке. Вкусны у каждого человека разные, а музыки так много, но основным ориентиром Крабстеппа оказался UK Garage (UKG). Что удивительно, этот жанр музыки зародился ещё в 90-е годы, в Лондоне, а точнее, в его восточной части, именуемой Ист-Энд. Конечно же, жанр развивался, рождал новые жанры и направления, Андеграунд, Спид, Тустеп, Брейкбит, Грайм, Дабстеп, Бейслайн и многие другие, набирал обороты и накопил за эти пару десятилетий немалое количество поклонников.

Участники данного клуба творят, создавая свои произведения в вышеперечисленных стилях, испытывая свой талант, фантазию, преобразуя свои мысли, душевные переживания и разные эмоции в ломаные ритмы и, тем самым, становясь покорными слугами искусства. Так же, обмениваются опытом в музыке, просто хорошими новинками, следят за происходящими мероприятиями, всегда смогут порекомендовать ценителям UKG, что послушать и где потусить.

Конечно, талантом писать подобную музыку, обладают не все «Крабстепповцы». Чтобы присоединиться в ряды этих одарённых идеями романтиков, можно обладать разными способностями. Кто-то может удивить нас неожиданными словесными оборотами, своего речитатива, покопавшись в памяти, радуя нас своими яркими заготовками, или поражая неожиданными экспромтами фристайла, просто собрав в занятную рифму обсуждаемую тему. А есть и те, кто может очаровать своим удивительным голосом, приятно щекоча наш слух разными, грустными и весёлыми, загадочными и шутливыми песнями. И без ночных жителей не обойтись. Как же без любителей поработать со звуком, винилами, разогреть толпу верно и вовремя подобранными треками, зажечь ночь, наполнив её музыкой, которая может литься бесконечно. И обязательно найдутся те, кто воспроизводит свои ломаные ритмы на собственных живых инструментах, создавая сказочные звуки и мелодии. Особенные ценители «опен эйров», всегда вносящие в атмосферу дух своеобразного этноса и, в некоторой степени, первобытности. Это же незабываемые эмоции. Не имея особенных талантов и способностей, можно быть просто полезным для всех этих людей, развития и продвижения клуба и его интересов.

На данный момент, главным показателем того, что идея распространяется, есть желание быть в теме и объединять других единомышленников и жителей в ритме UKG, это футболки, которые начинают встречаться на людях, на разных мероприятиях и просто так. И все эти люди, объединились под одним логотипом с изображением забавного краба. Люди, которые выбрали свой путь, как тот маленький краб, который выползал на камушек, погреться под летним солнышком, но только боком, ведь он особенный.

Я. W. К.




Статья "Крабсеппа" написана:

копирайтер Wolfcub [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Музыка"