Как Иван Петрович делал перепланировку квартиры. (Рекламный текст)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Юриспруденция"

Похожие тематические статьи:

- Круиз в ловушку

- Как Иван Петрович делал перепланировку квартиры. (Рекламный текст)

- Удачная рыбалка.

- Как Иван с Полиной сделали ремонт и не развелись

- В ПЛЕНУ У ПЕВИЦЫ: ЛЮБОВЬ, ОЗАРИВШАЯ ВСЮ ЖИЗНЬ

- Смерть от жажды у воды

- Сдал хозяина за кусок баранины

- Как безопасно купить квартиру?

- SEO-копирайтинг: просто понять, сложность сделать

- Жизнь одного дня

- КАК ОФОРМИТЬ ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

- Продажа квартиры: рекламируйте вашу квартиру всеми возможными способами

- Какую технику используют украинские аграрии для возделывания почвы?

- Тексты, которые продают

- ИВАН БУНИН: ОН ВО ВСЕМ ЦЕНИЛ МЕРУ И УМЕРЕННОСТЬ

- Ателье-магазин одежды и аксессуаров

- Ремонт однокомнатной квартиры своими руками

- Как создать уют в однокомнатной квартире.

- Что такое квартира-студия?

- Мы сдадим Вашу квартиру в хорошие руки!

Эта история про Ивана Петровича, который со школьной скамьи увлекался инструментами и конструированием всевозможных поделок. Но история не о том, как он в школе занимался на уроках труда. А о том, как уже в свои сорок с небольшим Иван Петрович делал перепланировку своей квартиры.

Все началось с того, что на работе Ивану Петровичу выписали хорошую премию, за выполненный контракт. И эти деньги он хотел потратить с толком. Посоветовавшись с семьей, наш герой принял решение сделать перепланировку квартиры. Убрать одну маленькую стенку, соединив две спальни в один большой зал.

Но он еще не знал, что зря затеял эту работу. А пока до роковой сцены оставалось целых два дня. Так что продолжим по порядку.

Придумав, как все это должно выглядеть, Иван Петрович принялся за работу. Он целый выходной потратил на то, чтобы раздолбить проклятущую стенку. Кувалда была безжалостна в руках Ивана Петровича. Он устал, но все равно победил врага. Стенка была разрушена. Уже намечалась так картина, которую представил наш герой. Две маленькие комнаты превращались в просторный зал.

Следующий день Иван Петрович посвятил уборке, не догадываясь о том, что соседи, которым за весь вчерашний день осточертел грохот кувалды, обратились в милицию. Так вот, вынося очередной мешок мусора, герой этой истории столкнулся с младшим лейтенантом Кирпичниковым.

И тут-то начались проблемы. Оказывается, для перепланировки нужно было подготовить кучу документов. Заручиться разрешениями и справками. Только на это у Ивана Петровича ушло бы полжизни. За это время от премии не осталось бы и следа. Но это уже мало волновало его. Так как теперь были проблемы поважнее.

Один из соседей Ивана Петровича, увидев в какую передрягу, попал его товарищ, решил ему помочь. Зять этого соседа работает в адвокатской конторе «Название», которая такие проблемы решает за полдня.

Когда Иван Петрович услышал об этом, он сразу же позвонил и договорился о встрече. На следующий день у Ивана Петровича не было никаких проблем с Внутренними Органами, а в папке для бумаг удобно лежали все необходимые документы для перепланировки.

Так что, если у кого будут подобные проблемы, Иван Петрович оставил мне контакты «Название конторы». Звоните или пишите. Ваши проблемы решаться быстро. (Контактные данные)




Статья "Как Иван Петрович делал перепланировку квартиры. (Рекламный текст)" написана:

копирайтер Shuhermix [Рейтинг: 41]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Юриспруденция"