Электроскороварка мультиварка Land Life

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Бытовая техника"


Вы цените свое время? Идете в ногу со временем и окружаете себя современными бытовыми приборами, облегчая себе труд? Правильно! Вот только у плиты все равно приходится проводить большую часть дня... А хотите, чтобы на приготовление еды уходило в 3-4 раза меньше времени и вы практически не принимали участия в процессе приготовления? При этом блюда были бы вкусны, а продукты сохраняли все свои полезные свойства и витамины?

Все это возможно с электрической скороваркой мультиваркой Land Life.

Скороварка Land Life варит сама! Необходимо только заложить в нее те или иные продукты, нажать на кнопку с соответствующей программой и… идти по делам! Вы мама очаровательного малыша? Смело отправляйтесь с ним на прогулку! Не бойтесь оставить мужа без обеда. Заправьте мультиварку ингредиентами, остальное она сделает без вас: сварит, отключится и перейдет в режим подогрева. К вашему возвращению всех будет ждать вкусный и горячий обед!

А если ваша семья любит начинать день с душистой каши, то скороварка мультиварка Land Life начнет процесс приготовления в точно заданное время и к моменту вашего пробуждения кухня наполнится легким ароматом свежеприготовленной каши, по вкусу абсолютно не уступающей каше, сваренной в русской печи. Запрограммировать время начала приготовления возможно от 1 до 9 часов.

Электрическая скороварка Land Life не только варит, но и тушит, жарит, выпекает, подогревает. Вкуснейший борщ, шикарный плов, аппетитный кекс, румяные куриные крылышки – и это далеко не весь список возможностей скороварки Land Life. Не потому ли она еще и мультиварка? Способность готовить мясо, рыбу, суп, крупы, бобовые, овощи и еще многое другое это подтверждает.

Скороварка мультиварка Land Life имеет такие программы как: суп, рис, каша, говядина, курица. Так же можно самостоятельно устанавливать время приготовления в диапазоне от 1 до 99 минут. А если установить в скороварке специальную пластину, то появляется еще одна возможность – готовить на пару под давлением.

Электроскороварка Land Life готовит как при низком, так и при высоком давлении. Например, рис для суши она приготовит при низком давлении, что позволит ему приобрести ровную структуру и отличный вкус. Возможность готовить под давлением позволяет сократить время приготовления в 3-4 раза. Например, мясо станет нежным уже через 15-20 минут. К слову, в этой кастрюле получается отменный холодец, причем, вместо традиционных 3-4 часов, он будет готов уже через 50 минут! Овощи, в зависимости от их вида, будут готовы разделить судьбу нежного мяса через 5-15 минут. Благодаря сокращенному времени приготовления и герметично закрывающейся крышке, в готовой пище сохраняются почти все витамины и вкусовые качества, а овощи сохранят свой натуральный цвет. При этом резкие запахи и испарения будут практически отсутствовать.

Секрет этого прост – абсолютная герметичность! Нет доступа воздуха при варке продуктов. Кипящая жидкость образует пар. Не имея выхода, он создает избыточное давление. Температура возрастает – время приготовления пищи сокращается! Приятный бонус – экономия электроэнергии до 70%.

Съемная чаша кастрюли, имеет многослойное строение и высочайшую теплопроводность. Внутренняя поверхность чаши, покрыта специальным антипригарным покрытием с мраморным напылением. Это позволяет готовить пищу без использования масла и жира.

Скороварки Land Life абсолютно безопасны, процесс варки находится под постоянным контролем процессоров прибора. Клапан пара у электроскороварки особой конструкции - при правильном обращении неприятности исключены!

Скороварка Land Life имеет 6 степеней защиты, обеспечивающих ее безопасное использование.

• На крышке есть замок безопасности. Если крышка закрыта плохо, давление внутри кастрюли не образуется. Если крышка закрыта хорошо, внутри мультиварки Лэнд Лайф создается избыточное давление. Замок не позволит открыть крышку, пока внутри кастрюли сохраняется высокое давление.

• Регулятор давления внутренней ёмкости. Внутри кастрюли имеется регулятор давления внутренней емкости. Он контролирует давление внутри кастрюли. Эта мультиварка работает при давлении 60кПа-70кПа. Если давление поднимается до 70 кПа, то регулятор начинает работать и выключает подогрев, чтобы давление больше не повышалось. Если давление меньше 60кПа, регулятор включает подогрев, для повышения давления. Этот процесс происходит автоматически.

• Перепускной клапан. Если вдруг откажет система защиты, и давление возрастет до 90кПа, сработает перепускной клапан на крышке и снизит давление внутри кастрюли.

• Датчик температуры. Внутри мультиварки Land Life есть датчик температуры. Если вдруг температура поднимется выше предельно допустимой, или опустится ниже заданной по программе, то датчик сработает и отключит, либо включит электропитание.

• Температурный датчик-предохранитель. Если температурный датчик не исправен и температура внутри кастрюли поднимется до предельно допустимой (145°С), сработает предохранитель. Он прерывает электропитание полностью.

• Последняя степень защиты. Этот способ защиты запатентован. Это очень важный механизм. Внутри кастрюли, на дне, находятся три плоские пружины. В случае отказа всех ступеней защиты, давление в кастрюле может подняться очень высоко, до 200кПа. В этом случае срабатывают пружины. Внутренняя емкость под действием давления прижимает пружины и опускается вниз. В результате между внутренней емкостью и крышкой образуется зазор, через который стравливается давление.

У этой чудо-кастрюли современный стильный дизайн, сенсорное (а для любителей классики – механическое) управление. Она имеет объемы на 4 и на 5 литров. Скороварка Land Life энергоэкономична, проста в управлении. Даже заядлый холостяк, привыкший питаться подгоревшими полуфабрикатами, превратится в непревзойденного высококлассного повара.

Приобретая электроскороварку мультиварку Land Life, вас не перестанет ежедневно мучить вопрос: Что готовить на ужин/обед? Зато на вопрос: Кто будет готовить? Ответ всегда один – электроскороварка мультиварка Land Life!

ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ ВАРКИ ПРОДУКТОВ В СКОРОВАРКЕ*:

Капуста белокочанная – 5-7 мин.;

Цветная капуста – 5 мин.;

Морковь – 4-10 мин. (чем моложе морковь, тем меньше времени требуется на варку), измельченная морковь – 3-4 мин.;

Красная фасоль – 7-10 мин.;

Баклажаны – 8-9 мин.;

Репа – 10-12 мин.;

Свекла молодая целиком – 10-15 мин.;

Свекла старая крупная – 20-35 мин.;

Картофель молодой мелкий – 5-7 мин., средний – 8-10 мин., нарезанный на крупные куски – 4-5 мин., картофель «в мундире» - 15 мин.;

Кукуруза в початках – 15-20 мин.;

Мороженые овощи – 1 мин.;

Мороженая рыба – 4-5 мин.;

Мороженая птица – 10-12 мин.

Говядина (предварительно обжаренная) – 8-10 мин.;

Баранина (предварительно обжаренная) – 10-12 мин.;

Свинина или телятина (предварительно обжаренная) – 12-15 мин.;

Цыпленок (предварительно обжаренный) – 15-20 мин.;

Курица средняя – 20-30 мин.;

Утка – 20-25 мин.;

Печень – 5 мин.;

Рыба свежая – 4-6 мин.;

Рис – 10 мин.

*после достижения избыточного давления




Статья "Электроскороварка мультиварка Land Life" написана:

копирайтер Рич [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Бытовая техника"