All Points Bulletin - Reloaded

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Многие игроки когда-либо играли в игры серии GTA. И, конечно, приходила в голову идея о создании онлайн версии. После этого были многие моды для разных частей этой игры, но все они не давали ничего большего, чем поиграть по сети небольшой компанией в 8-16 человек, да еще и среди сплошь набитого багами города, ведь игра не была заточена под мультиплеер. И вот, в 2011, появилась онлайн-ГТА – All Points Bulletin. Она дала игрокам тот самый мультиплеер, которого все хотели. Но все ли так идеально? Ответ на этот вопрос мы найдем позже.

А сейчас о достоинствах игры.

Во-первых, это единственная онлайн ГТА, которую я знаю.

Во-вторых, играть реально интересно, то есть скидываешь друзьям сообщение, типа «Заходи в АПБ, сейчас будем воевать», и вот вы уже в отряде ездите в машине и мочите врагов, выполняете миссии, грабите магазины и т.д. Все это обеспечивает режим отряда.

В-третьих, даже если вы криминал, это не значит, что вы не сможете зарабатывать легально: в Общем районе есть много редакторов, например: редактор одежды, автомобилей, музыки, символов. И все это вы можете продавать в аукционах. Но есть проблема – вещи нельзя изменять после покупки (хотя, может это и плюс – эксклюзивность ваших вещей останется).

И еще: кроме чата в игре есть и внутриигровая почта. С ее помощью вы можете читать письма от связных (Эти люди будут давать вам задания), в которых вы будете получать дополнительную информацию, награды. Также на почту будут приходить деньги, заработанные на продаже своих вещей в аукционе (кстати, аукцион берет налог в размере 20%). А еще вы можете оставить письмо другу, который находится не в сети. Еще возможно отправлять вещи другим пользователям, но их также нельзя будет изменять.

А также в игре есть премиум, о нем нам напоминают после каждой миссии. И чаще всего премиум покупают из за, что премиум убирает это самое окно о покупке голд аккаунта, так намозолившее глаза. Я покупал премиум на день, и знаете, что я заметил? Я заметил, что могу спокойно играть и без него. Премиум дает дополнительные слои для раскраски машины, одежды, символов(а символы можно клеить на машину как один слой), но я так и не придумал, какую бы фигню налепить дополнительные 25 слоев! Я уложился в первоначальные, бесплатные 25, и в моем символе было все, что нужно! А машину с помощью своих 7 символов я могу запросто “прокачать”, зачем мне дополнительные 43? Единственное, что я приметил, так это то, что премиум полезен для продавцов одежды в игре, с его помощью я наконец-то смог сделать полоски по швам в стиле спорт.

Ответ на вопрос: ничего идеального в мире нет! Начнем с системных требований. Они значительно отличаются от требований других онлайн игр. То есть вы не сможете с большим удовольствием поиграть на ноутбуке или старом компьютере. Да и таких настроек, чтобы “для очень старых компов”, нет. Ну, ничего, это решаемо. Идем дальше – Frost. Frost – это система защиты от лагов, то есть если у вас чуть-чуть сбилась скорость Интернета – вас выкидывают с сервера! А бывает и так, что вообще выкидывают с сервера каждые 5 минут. И таких игроков много, очень много. На форуме игры есть отдельные темы по технической поддержке, и все они забиты вопросами. На все у них один ответ – составленный план типа “Удалить папку Binaries, чтобы Фрост смог обновиться и т.д.”. Но иногда это не помогает, и тебе приходится ждать недельку-другую, пока наконец-то игра включится. Особенно досадно, если простаивает премиум!

Но, несмотря на все минусы, мое мнение о данной игре все же остается хорошим, так как больше нет игр, похожих на эту (среди MMO). У APB – Reloaded будет достойное будущее, ведь разработчики трудятся над всеми недочетами.




Статья "All Points Bulletin - Reloaded" написана:

копирайтер SergeyDo [Рейтинг: 30]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"