Рецензия Uprising 44: The Silent Shadows

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Uprising 44: The Silent Shadows — при переводе с английского значит «Восстание 44: Безмолвные тени». Цифра 44 в названии говорит нам о времени развития игровых действий. Это 1944-ый год, в то время случилось антифашистское восстание в городе Варшаве — самый крупный гражданский мятеж против оккупационной нацистской мощи.

Стиль игры совмещает в себе 2 разнообразных жанра, это шутер с видом от лица третьего и стратегия в настоящем времени. Казалось бы, совершенно противоположные жанры, тем не менее, создатели из студии DMD Enterprise неплохо смогли осуществить данную комбинацию.

Сюжетная линия игры носит сравнительно глубокий характер, она почти полностью повествует нам настоящие события в битве против мощи Третьего Рейха. Мы сражаемся за команду диверсантников. Вместо главного героя станет Капитан Джимми, который считается одним из членов корпорации Безмолвных Теней. Дабы не было тоскливо, в самом начале игрушки нам выдают партнёра, Джона. По ходу постижения игры нам будут доступны и другие герои. Правда за самих приятелей по команде поиграть не предоставят возможности — мы отдаем команды своим подчиненным, но пользы от этого абсолютно не имеется: какой приказ вы не дали бы собственному напарнику, помощи вы от него не получите. Какой вообще резон от такого введения?




Статья "Рецензия Uprising 44: The Silent Shadows" написана:

копирайтер Писательница-Нютка [Рейтинг: 309]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"