Т-62А - Шакал. World of Tanks.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Т-62А - топовый советский средний танк, венец развития основного танкостроения СССР. Т-62А - исправленные ошибки, уже давно печально известного Т-54. Как известно, Т-54 - это средний танк СССР, обладающий очень низким и малым силуэтом, хорошей бронёй корпуса и углов наклона брони, отличной литой непробиваемой башней и хорошёй подвижностью. К сожалению, Т-54 не отличается хорошим и мощным вооружением, из-за чего его многие не любят, но ненависть к этому танку ещё вызывают игроки, которые на нём ездят, ибо большинство игроков, которые только начали играть в World of Tanks выбирают нацию - СССР, и в последствии прокачивают Т-54, не успевая набраться опыта в игре.

К счастью, Т-62А почти полностью исправляет ошибки строения танка Т-54. Т-62А имеет такую же литую башню, даже с большем количеством брони, но как бы странно не звучало, в его корпусе уменьшили броню, которой для десятых уровней катастрофический не хватает, она может сдерживать только удары орудий светляков и большинство фугасных снарядов. Подвижность Т-62А - это очень спорный вопрос. Большинство мнений игроков сводятся к тому, что соотношение массы машины и мощности двигателя очень плохое, да максимальная скорость Т-62А не сможет превысить пятидесяти километров в час, но скорость разгона и удержание её при подъёме на возвышенности, просто превосходная и не уступает, и даже обгоняет Т-54. По скорости поворота башни, и скорости поворота корпуса тоже не дают грустить, скорость поворота башни - сорок восемь градусов в секунду, и скорость поворота корпуса - пятьдесят шесть градусов в секунду, что на уровне лучший показатель среди всех видов техники, так что из этого можно понять что Т-62А очень поворотливый средний танк. Т-62А очень подходит для современных перекопанных карт, где правят танки с хорошей, не пробиваемой башней, и орудие с отличными углами вертикальной наводки, с последним пунктом у Т-62А иногда немного возникают проблемы, но Т-62А имеет отличный коэффициент незаметности, из-за низкого силуэта. Теперь поговорим о самом приятном - об орудии Т-62А. Его орудие 100мм У-8ТС очень точное и пробивное, подобно дыроколу, и той занозе в, извините за выражение, заднице врагов, которое не даёт им расслабиться. Пробития в 264 мм вполне хватает пробивать все танки в игре, конечно на прямую "тупо" лупить не получится, но просто превосходная точность сравнимая с точностью Леопарда, позволяет выцеливать болевые точки, ибо разброс в 0,34 всего лишь цифры, а превосходная стабилизация орудия и скорость сведения, которая не уступает стабилизации М48 Patton III, позволяет стрелять, и даже выцеливать те же болевые точки на ходу. Его ДПМ, который тоже не даст врагам спокойно сидеть, превышает ДПМ известного танка - дамагера М48 Patton III.

Так что, при должном подходе к игре на этом танке, он творит чудеса. У этого танка нет какой либо узкой специализации, он может как и поддерживать союзные тяжёлые танки своим точным орудие, так и действовать с другими средними танками во взводе.




Статья "Т-62А - Шакал. World of Tanks." написана:

копирайтер Icy-ly [Рейтинг: 6]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"