Открытие первого покер-рума в Неваде.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Жители штата Невада долго ожидали открытия главного легального покер-рума, и ждать им осталось совсем не долго! На портале reuters в интервью Брайана Маттингли сказано, что в скором времени фирма 888 holdings откроет онлайн покер-рум в штате США – Невада. Гендиректор холдинга не озвучил конкретную дату открытия, но отметил, что случится это уже летом 2013 года, крайний срок - сентябрь.

888 holdings в данный момент ждет одобрения собственного программного обеспечения от nevada gaming control board, тестируемого с 2012 года.

Маттингли так же сказал reuters, что фирма работает над получением разрешений на работу в Нью-Джерси. Данный штат легализовал онлайн покер в феврале.

Игорная комиссия в Неваде уже одобрила лицензии для 20 компаний. В этот список вошли: mgm resorts international, fertitta interactive, boyd gaming и golden nugget, но до сих пор никто из этого числа еще официально не сообщал день запуска онлайн покера, тем не менее, существуют намерения запуститься до конца текущего года.

Как выразился Брайан Маттингли, новый бизнес в Неваде в первое время не отразится на доходах компании, первые значительные доходы ожидаются к 2015 году. Компания собирается потратить большое количество средств на маркетинг и рекламу, так как конкуренция в игорном бизнесе здесь очень большая, нужно завоевывать львиную долю рынка.

Тем не менее, у Холдинга существуют неплохие шансы добиться значительного успеха на рынке в США, т.к. компания в течение уже трёх лет находится в сотрудничестве с владельцами WSOP. Помимо этого, 888 подписали контракт с WMS Industries и Treasure Island.




Статья "Открытие первого покер-рума в Неваде." написана:

копирайтер Ася Бернс [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"