Dragon Nest – сюжетный слешер онлайн?

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


В последнее время популярность этой игры растёт не просто быстро, а подобно урагану. Всего за три года проект из малоизвестной, «очередной», корейской ММО превратился в общеизвестную игру. Даже российский издатель «Mail.ru» проявил интерес к локализации этой игры, что говорит само за себя. В чём же причины такого скачка?

Сама игра разработана малоизвестной компанией «Eyedentity Games». Я не думаю что у вас возникнут сомнения относительно издателя такого проекта – «Nexon». Сервера Dragon Nest так же открыты для стран Европы и Соединённых Штатов Америки.

Основными вехами данный игры являются сюжетная линия и активный бой. Да-да вы не ослышались «DN» обладает великолепным сюжетом и сайд «квестами», причём не их выполнением, а самими текстами, что уже выставляет игру как достаточно необычную. Благодаря, продуманной до мелочей, системе улучшения умений, каждый персонаж получается абсолютно уникальным. В результате чего бои становятся просто ураганными.

Однако начнём сначала, а именно с экрана выбора персонажа. Не пугайтесь ограниченности выбора персонажей и персонализации, немного поиграв, вы сами поймете, в чём шарм такого подхода. Очень советую вам прочитать пред истории персонажей и выбрать подходящее именно вам.

Выбрав персонажа, мы попадаем не как обычно в комнату тренировок, а сразу в действо. Причём в зависимости от выбранного класса не только меняется начальная битва, но и место появления. То, что вы видите, есть начало длинного и эпического сюжета, в котором вы будете участвовать на протяжении всей игры, а играть вы в неё будете долго. Благодаря удачно применённым эффектам и работе художников, игровой мир «DN» необычно красив и слажен. Музыка, что называется, «в тему» не отвлекает на себя внимание, в тоже время дополняет атмосферу.

Я уже несколько раз упомянул слово «слешер» в статье, но ничего не сказал о системе боя, время это исправить! Бои происходят в специальных локациях, генерируемых для вошедших туда игроков, в сфере геймеров их называют «инстанты». Вы так же можете регулировать уровень сложности подземелья, если вам сложно он даётся или наоборот лёгко. В таких подземельях, вам требуется пройти от стартовой точки до конечной, по пути разбрасывая орды монстров на право и на лево. В конце вас ожидает сложная битва с боссом и заставка (если «инстант» был сюжетным). После смерти «главаря» вас ожидает подсчёт эффективности и выдача ранга. Игра предусматривает тонны наград за прохождение уровней не стандартным путём: без получения повреждений, за определённый промежуток времени и т.д. Так же вы можете пригласить до трёх друзей вам помочь, что делает битвы ещё более захватывающими и интересными.

В целом игру можно охарактеризовать двумя словами: образцовый слешер. Рекомендую попробовать всем, кто хочет поиграть компанией в красивую и захватывающую игру без поднадоевших клише «point and click» и хочет окунуться с головой в прекрасный мир фантазии, где сюжет имеет значение.




Статья "Dragon Nest – сюжетный слешер онлайн? " написана:

копирайтер alphatext [Рейтинг: 62]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"