PokerStars организует ряд клубных вечеринок VIP уровня .

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Для игроков в покер, которые любят классные вечеринки , компания организовала ряд соблазнительных мероприятий, обещающих потрясти размахом. Как и в предыдущем году, PokerStars зовет игроков в гости. Все состоится в семи странах и на трех континентах. Вам предложат изысканные напитки и прекрасную еду. Игроки будут иметь возможность поговорить с работниками рума, участниками Team PokerStars и прочими VIP-игроками.

Как поучаствовать в этом незабываемом шоу? Организовать это можно быстро и, что очень удобно, не требуется наличных. Игроку VIP уровня дается возможность обменять свои очки постоянного игрока (FPP) на билет. Каждый VIP уровень имеет конкретную стоимость билета. Кроме того, имея SuperNova Elite можно принять участие в мероприятии не заплатив. Один билет дает право войти игроку, который может провести с собой одного гостя. Или купите отдельный билет для вашего друга.

Цена за билет (в FPP):

BronzeStar – $10 тыс.

ChromeStar – $8 тыс.

SilverStar – $1,5 тыс.

GoldStar – $1,35 тыс.

PlatinumStar – $1,2 тыс.

Supernova – $1 тыс.

Через секцию "касса" PokerStars можно посетить VIP магазин и подыскать нужный билет. Когда билет приобретен, подтверждающая информация о нем появится в купленных турнирных билетах.При этом имя игрока добавится в перечень участников.

Вечеринки стартуют в марте в Чехии 7 марта. Кроме Европы это будет Канада, в Южной Америке – вероятно в Рио-де-Жанейро или Буэнос-Айресе.

График мероприятий следующий: 7 марта в столице Чехии , 26 апреля - Стокгольм, 7 июня - Лиссабон, 19 июля - Монреаль, 30 августа Гамбург, остров Мэн (когда пройдет еще не объявлено), в Южной Америке (точное место и дата еще не объявлены).




Статья "PokerStars организует ряд клубных вечеринок VIP уровня ." написана:

копирайтер Latinos32 [Рейтинг: 11]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"