Обзор на игру My Lands

Рецензия на игру My Lands(mlgame.ru)

My lands – это стратегическая онлайн игра с возможностью реального вывода денег. Что же в этой игре интересного и как можно вывести деньги с этой игры сейчас мы с вами всенепременно выясним.

Итак, что же это за зверь такой, My Lands? Данная игрушка является экономической стратегией, в которой вам предстоит поиграть за одну из четырёх великих расс – это белые рыцари, дроу, светлые эльфы и страна хаоса. Каждая из этих расс уникальна, как в плане развития, так и в плане рисовки, поэтому, если вы будете проходить игру за каждую расу по отдельности, она не покажется вам скучной и унылой. В начале вашего долгого пути лучше выбрать расу рыцарей – у них упрощённое управление и довольно хорошие отличительные особенности, которые помогут вам быстрее заработать на этой игре.

О механике мира можно рассказывать очень долго, поэтому, дабы не тратить наше драгоценное время, я расскажу вкратце что здесь к чему.

Во-первых эта экономическая игра My Lands держит очень много серверов. На момент игры в неё, я насчитал около двенадцати. Каждый сервер уникален своими игровыми возможностями: где-то можно быстрее добывать ресурсы, а где-то весь мир погружен в хаос бесконечных войн между государствами, а также есть довольно сбалансированные сервера, где хватает и того и другого.

В игре вам предстоит выступить в роли управленца с безграничной властью в пределах своего свежеиспечённого государства. Вам нужно будет строить лаборатории, чтобы изучать новые технологии (которые вследствие и повлияют на ваш заработок), всяческие рудники, шахты, лесопилки, фермы и таверны для добычи ресурсов, так необходимых для выживания вашего города. Игра чем-то напоминает всё ту же серию «Героев меча и магии», только без героя – в данной игре герой это вы, живое сидящее тело за компьютером, сделаете «золотой город» – вот вам почёт и хвала.

Кстати, немного об игровом сленге: «золотой город» – это тот город, который приносит его держателю прибыль. Таких городов у вас может быть неограниченное количество – дай бог карты просто огромные – строй не хочу.

Так всё же, как вывести из игры деньги?

Об этих нюансах многие рекламщики обычно умалчивают, но я приоткрою вам завесу тайны. Дело в том, что как только вы зарегистрировались и начали играть, ваш аккаунт зачисляется в список аккаунтов пробного периода. После того как вы достаточно наиграетесь бесплатно и разберётесь в принципах игры, вам будет предложено оформить подписку на игру, подтвердив её, вы сможете выводить реальные деньги к себе на wmz счёт, а затем использовать их по своему усмотрению. В общем, система довольно хитрая – постарайтесь быть хитрее её. Хотя администрация платит исправно, я слышал даже, что некоторые личности выводили из игры и по 800 долларов, но на начальных стадиях можно легко влететь в убыток, за счёт этой подписки. Так что будьте аккуратны и решайтесь на заработок, только если окончательно уверены в своём выборе и внимательно прочли условия договора. В принципе на игре можно зарабатывать на хлеб насущный, если хорошо освоить эту науку – быть онлайн геймером.

Лично для меня, эта игра доставила скорее эстетическое наслаждение, нахлынули воспоминания о деньках проведённых в «Героях» и я надеюсь, вы получите такое же удовольствие что и я. Приятной вам игры и весомого заработка!

стоимость такой статьи - 5$, с уважением Илья.

Статья "Обзор на игру My Lands" написана:

копирайтер Feraset [Рейтинг: 18]