Молчаливый охотник – 4, подводная война.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Далекий 1941год начало Великой Отечественной Войны, где то слышится голос одинокой чайки, легкий шум винтов и необъятные просторы Тихого океана. Но вдруг, акустик запеленговал по левому борту вражеский корабль, прозвучал приказ:”всем по местам и срочное погружение, угол двадцать, курс два два ноль, самый полный вперед!”. И команда заняла свои боевые места. А субмарина с легкостью под умелым руководством капитана, занимает боевую позицию для атаки.

Это только мизерная часть той прекрасной игры симулятора “silent hunter-4”, которую создала компания “UBISOFT”. В данной игре очень прекрасно прорисована графика, реалистичность поведения лодки в реальном времени и других кораблей более чем хорошо. Разрушения при попадании в цель тянут за собой поведение данного судна точно передаются ,если бы это было на самом деле. Погодные условия меняются на протяжении всей кампании, от полного штиля до шторма при котором не то, что выстрелить, прицелиться невозможно с надводного положения. Реальная глубина погружения заставляет задуматься о лишних метрах, которые могут быть роковые для экипажа и самой субмарины. Очень приятный обзор с разных ракурсов от заднего вида до свободного. Есть хорошая функция ускорения времени, которая используется для больших переходов через необъятные просторы океанов. Поведение лодки в подводном положении захватывает взгляд, от которого просто невозможно оторваться. С каждым походом развитие команды повышается, и само собой добавляются разные приспособления для судна. Тема данной игры создана на основе реальных событий того времени, с использованием всех надводных, воздушных и подводных флотов.

И так можно рассказывать очень много и много перечисляя все возможные и невозможные возможности подводной лодки, которые присутствуют в данной игре. Она дарует игрокам непревзойденный геймлер и настоящее удовлетворение от управления подлодкой, периода Второй Мировой Войны. Так что ни мины вам, ни пробоины, и вперед на встречу бескрайнему океану, бесчисленного количества вражеских судов, а также выйти из этой передряги сухим и невредимым.




Статья "Молчаливый охотник – 4, подводная война." написана:

копирайтер v0va1 [Рейтинг: 52]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"