Агрессивный стиль – ключ к победе!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Каждый серьезный игрок в покер вырабатывает свой стиль игры, который считает оптимальным с точки зрения прибыли. Если стиль игры приносит доход и позволяет выигрывать деньги на большой дистанции – прекрасно.

Существует несколько базовых стилей. Начинающие игроки, не имеющие опыта игры в покер, проигрывают деньги профессионалам, так как не имеют представления об игре и не понимают как себя вести в стандартных ситуациях. Для того чтобы «читать» оппонентов и в нужный момент на них надавить ставками, необходимо выработать свой индивидуальный стиль игры и менять его в зависимости от состава игроков за столом.

Самым прибыльным стилем считается тайтово-агрессивный. Этот стиль подразумевает игру только с премиум руками. Получив сильную комбинацию, на соперников оказывается давление в виде больших ставок. Слабые игроки проигрывают, так как их рука является только второй по силе.

Огромным плюсом данной стратегии является прямолинейность и отсутствие сложных решений на флопе и более поздних раундах торговли. Игрокам тайтово-агрессивного стиля очень легко блефовать, потому что на вскрытии соперники всегда видят хорошие карты.

Однако все эти факторы также являются и минусом данной стратегии. Дело в том, что наблюдательные игроки за столом очень скоро поймут, что вы играете только сильные карты и будут больше блефовать против вас. Составляя сильные комбинации, такие игроки вам редко ее «проплатят».

Другой прибыльный стиль является полной противоположностью тайтово-агрессивного. О каком стиле идет речь? Конечно же, о лузово-агрессивном. Игроков этого стиля просто невозможно «читать» они вступают в игру с очень широким диапазоном рук, они много блефуют, отлично видят структуру борда, у них отличная пост флоп игра.

Их выигрыши состоят из множества мелких банков выигранных блефом, а если этот игрок получает сильнейшую комбинацию, его рука максимально замаскирована и он срывает огромный банк. Минусом данной стратегии является слишком сильная раскованность за столом, не опытным игрокам этот стиль может принести много убытков, потому что лузово-агрессивный стиль – стиль настоящих профессионалов, умеющих вовремя сбросить плохие руки, читать оппонентов, принимать правильные решения в каждом раунде торговли.

Оба стиля подразумевают очень агрессивную игру, которая позволяет выиграть деньги ставками и давлением на соперников. Какой стиль подходит вам, зависит от вашего опыта. Если вы не любите сложных решений вам идеально подойдет тайтово-агрессивный стиль. Заставьте слабых игроков дорого заплатить за прикупные руки и дро комбинации!

Если же вы предпочитаете все время быть в центре событий игры за столом, принимать серьезные решения и анализировать ход игры после каждой увиденной карты на борде, ваш стиль – лузово-агрессивный.

В идеале вы должны совмещать оба стиля и менять их в зависимости от игроков за столом. Если за столом много тайтовых игроков, смело становитесь лузовым маньяком и воруйте все банки и блайнды за столом. В другой ситуации, когда за столом много зеленых новичков, вам нужно играть мало рук, и не пытаться блефовать, ваш блеф будет очень быстро раскрыт, и вы потеряете свой имидж за столом.

Неважно, какой стиль вы предпочли, имея хорошую руку, всегда делайте ставку. Своей ставкой вы можете немедленно забрать банк или увеличить его, так же сделав ставку, вы даете плохие шансы соперникам достраивать дро комбинации.

Помните, только агрессивная игра приносит доход на длинной дистанции и отличает вас от новичков. Играйте в покер вместе с нами, встретимся за игровыми столами.




Статья "Агрессивный стиль – ключ к победе!" написана:

копирайтер IgorChet [Рейтинг: 46]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"