Army of Two: The 40th Day. Продолжение.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"

Похожие тематические статьи:

- Army of Two: The 40th Day. Продолжение.

- «GOOD DAY»: ПРИБЫЛИ ДОЛЖНО И МОЖЕТ БЫТЬ МНОГО

- The Petersburg lands before Peter the Great

- Агрессивное искусство?

- Револьвер Кольта. История и конструкция

- A FEW TRENDS IN TEACHING PROCESS: English Language

- ФОРМИРОВАНИЕ СЕМАНТИКИ СЛОВА В ПОЛИТИЧЕСКОМ ДИСКУРСЕ

- Как выбрать акции для внутридневного трейдинга

- ДОЛОЙ ТЕХНОКРАТИЮ, ДАЁШЬ ИСКУССТВО! «Я ПРОСНУЛСЯ РАНО В ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ»

- Стив Джобс: как управлять компанией на примере Apple

- Трансформеры 2

- 10 правил офисного этикета. ч.-2 (продолжение)

- Топ-10 самых любимых современных российских художественных фильмов

- проба пера у себя на сайте

- Дорогой Заказчик! Я располагаю большим количеством времени для работы, а самое главное большим желанием работать! Пишу статьи на различные темы, готова к большому объёму работы, могу упростить статью для вывода в массы, или же придать ей яркости и эмоцион

- три правила открытой продажи

- Любопытный факт – невероятный потенциал возможности мозга человека; способ усвоить много информации

Оригинальный шутер является результатом труда разработчиков канадской компании EA Montreal. Army of Two: The 40th Day была доработана, устранены некоторые недостатки и внесены изменения, от которых она только выиграла.

Главные действующие лица те же – спецназовцы Риос и Салем. Сюжет оригинальностью не отличается: спецслужбы, представляющие правительство США, нанимают главных героев для очередного спасения человечества от происков всесильной милитаристской корпорации. Наёмники на этот раз отправляются в Китай, где и попадают в кровавую мясорубку, из которой им предстоит вырваться.

Суть игры заключается в её командном прохождении. Это можно сделать как с компьютерным, так и с реальным напарником. Причём компьютерный коллега по оружию ведёт себя довольно активно, а не болтается балластом на вашей шее.

Командные действия глубже внедрены в игровой процесс, что позволяет шире использовать разнообразную стратегию и тактику для прохождения игры.

Сам игровой боевик и взаимодействие напарников основаны на системе Aggro. Принцип этой системы состоит в следующем: один из игроков отвлекает противника своими действиями и вызывает огонь на себя, в то время как другой напарник проникает во вражеский тыл и атакует соперников сзади. Любой из напарников может быть как мишенью, так и атакующим. Только при слаженных совместных действиях можно рассчитывать на положительный результат, а в одиночку пройти игру до конца не удастся.

Проходить Army of Two: The 40th Day стало проще, благодаря доработкам и улучшениям, но для успешного выполнения миссии придётся соблюдать определённые правила.

Открыто атаковать противника не стоит. Жизненно необходимо пользоваться укрытиями, но не задерживаться в них подолгу, а стараться быстрее сменить дислокацию.

Процесс уничтожения врагов не особо сложен. Некоторое затруднение представляют вражеские солдаты в защитном снаряжении, которые с фронтальной части абсолютно непробиваемы. К таким соперникам нужно применять отвлекающий манёвр, обходить сзади и уничтожать очередями в незащищённые бронёй участки (например, в бок). Также следует избегать здоровяков с тяжёлыми пулемётами.

Выбор личного вооружения тоже имеет ряд нюансов. Не стоит зариться на дорогое оружие, а лучше остановить свой выбор на автоматах, обладающих высокой скорострельностью и точностью поражения цели. Над дизайном оружия можно поработать самостоятельно: покрасить, купить приклад, глушитель, золотую гранату, украшенную драгоценными камнями. Вооружение приобретается за деньги, которые предоставляются за успешное завершение очередной миссии, а также зарабатываются на протяжении игры различными способами: спасением мирных граждан, поиском информации, в результате проведения спецопераций по захвату в плен вражеских солдат.

В сиквеле были удалены почти все мини-игры, отвлекающие от процесса прохождения игры. Оставили только несколько там, где нужно управлять транспортными средствами, помочь своему коллеге влезть повыше или выломать закрытую дверь.

Игра оборудована мультиплеером, при помощи которого можно вести сражение с реальными соперниками.

Хотя оформление декораций не идеально, это в полной мере компенсируется реалистичной детализацией текстур персонажей, динамичностью и увлекательностью геймплея.




Статья "Army of Two: The 40th Day. Продолжение." написана:

копирайтер dedavdey [Рейтинг: 136]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"