Double or Nothing живее всех живых

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Тип sng в котором половина участников попадает в призы, а другая половина уходит ни с чем, далеко не новинка и всегда привлекал множество игроков, в основном из-за своей простоты стратегии и как следствие - неплохим способом увеличения банкролла, но сейчас он переживает не лучшие времена – мекка этих турниров, знаменитый Poker Stars, в свое время принял решение отказаться от так называемых донов, и многие сотни игроков встали перед непростой дилеммой: признать конец эпохи Double or Nothing и переходить в более перспективные виды покера, либо искать счастья в других покерных комнатах, в которых доны все еще живы.

Такие турниры конечно же представлены не только на Poker Stars, но как известно, один из главных недостатков донов - не слишком высокий ROI по сравнению с другими sng, что однако компенсируется дистанцией, но, естественно, это фактически вынуждает играть одновременно приличное количество столов. Конечно, на Poker Stars обладая соответствующими навыками, мультитейблить легко и приятно, но так ли все хорошо в других румах? К сожалению, большинство из них не могут похвастаться даже средним трафиком посетителей и едва ли там собирается 2-4 стола донов даже на низких лимитах, что конечно же не может радовать, но есть и приятное исключение - как уже многие бывалые донщики догадались, это Party Poker. Да, конечно здесь все не так радужно, как было на Poker Stars - количество столов хоть и позволяет мультитейблить, но их значительно меньше, чем было когда-то на старзах. Да и рейк здесь несколько выше, но на сегодняшний день, за отсутствием достойных альтернатив, это лучшее место для того, чтобы играть double or nothing.

Среди других причин для выбора данного рума, что особенно актуально в последнее время, особенно после так называемой «черной пятницы» это то, что party poker всегда действовал в рамках закона, не принимая в свои ряды представителей США, так что здесь можно играть, не опасаясь внезапной потери лицензии у этого покеррума или его банкротства.




Статья "Double or Nothing живее всех живых " написана:

копирайтер Squeeze [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"