Секреты бетсайзинга: учимся вскрывать блеф

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Секреты бетсайзинга:

учимся вскрывать блеф

Покер – это игра, в которую весьма гармонично вплетены как правда, так и ложь, вот только различать их, как и в жизни, бывает очень непросто. Как нетрудно догадаться, разговор пойдет о блефе и способах его обнаружить.

Мы все любим покер за разные вещи: кто за непредсказуемость, кто - наоборот, за математическую красоту, а кто – и просто за те широчайшие возможности, что предоставляет эта игра. Но мало что может сравниться в покере с двумя моментами – когда мы удачно блефуем и не менее удачно вскрываем блефы оппонентов. По высказываниям многих игроков, именно это доставляет им в игре наибольшую радость.

Так как же все-таки читать своих соперников, регулярно вскрывая их блеф, да еще и делать это с минимальными рисками? Одним из самых надежных способов является тщательное отслеживание размеров ставок оппонентов.

Очень многие начинающие или просто слабые игроки, не желающие совершенствовать свое мастерство, порой даже не замечают, что при сильной руке делают ставку одного размера, к примеру - 2/3 банка, а при блефе и слабых руках – только 1/2 . Особенно часто такие ситуации возникают на флопе, где требуется сделать продолженную ставку. Дойдя несколько раз до вскрытия, такие оппоненты превращают свои казалось бы неизвестные руки в легко читаемые для наблюдательных игроков.

Однако на поздних улицах ситуация несколько меняется - размер банков становится существенно больше и соблазн забрать весь пот блефом значительно увеличивается,

но из-за большого желания это сделать многие оппоненты опять же с головой выдают свои руки, делая огромные ставки размером в банк, либо вообще используют овербеты, лишая вас возможности сделать выгодный колл и якобы демонстрируя большую силу. Да, многие используют этот прием с сильными руками, намеренно изображая блеф, чтобы заманить своих соперников в ловушку, однако внимательно наблюдая за своими соперниками, вскоре вы с высокой точностью сможете обнаружить, что скрывается за ставкой конкретного оппонента.




Статья "Секреты бетсайзинга: учимся вскрывать блеф " написана:

копирайтер Squeeze [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"