Статья на игру Resident Evil для Sony Plaistation.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"

Похожие тематические статьи:

- Статья на игру Resident Evil для Sony Plaistation.

- Resident Evil: Operation Raccoon City. Бояться не придется. (Превью)

- Sony Corporation Group

- Сравнение ЖК-телевизоров разных производителей.

- Как выбрать игровую приставку

- Главная страница интернет-магазина элеткроники Sony Boy

- Мобильный телефон

- Sony открывает эру 4K телевизоров

- Sony Xperia P – весь мир в кармане!

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Оптимизированный качественный контент для вашего сайта

- Самые популярные автозвуковые устройства.

- Ноутбук Sony VAIO VPC-EJ2S1R/B Black (17"WXGA+,Core i5 2430M(2.4GHz)/4096-III/640G/DVD-DL/GF-410M-1024Mb/BT/W-Lan/CR/Cam/3.2kg/Win7-HP)

- Разработчики покидают находящийся на спаде рынок игровых консолей

- Один день из жизни Мамы и Дочки

- Как из работы сделать игру.

- Почему люди играют в «Любимую ферму»?

- Как выбрать ноутбук.

- Ноутбук: роскошь или необходимость

- Что такое LED-телевизор или достойное качество на длительное время.

Сегодня, я вам расскажу об одной из самых известных игр прошлого десятилетия, а именно о Resident Evil от компании Capcom. Игра вышла 22 марта 1996 года для приставки Sony Plaistation, позже, благодаря популярности была портирована на другие игровые платформы, в том числе и на персональный компьютер. В статье я попытаюсь объяснить читателю, в чём же скрыт секрет успеха игры.

В первую очередь это связано с очень редким на то время жанром Survival horror (что означает, «выживший ужас»), а также появление на рынке приставки Sony Plaistation, которая, считалась лучшей на то время, как и по формату носителя (CD диски), как и по графической составляющей.

У игры чёткая проработанная сюжетная линия, очень хорошо ощущается атмосфера ужастика, и даже бывалый игрок, садясь играть уже не в первый раз, в эту игру, может подскочить от неожиданной атаки собаки – мутанта или же заунывный стона зомби. Музыка является одной из сильных сторон, иногда просто замираешь от чувства, что вот на тебя сейчас нападёт враг. Графика в игре очень хороша, она выжимает из старушки Plaistation все, на что способна приставка. Видео ролики очень качественно с режиссированы, озвучка также хороша.

Теперь расскажем немного о сюжете. Всё начинается в тихом городке Раккун-сити. В городе стали происходить странные убийства, все жертвы были, либо съедены, либо зверски убиты. Также, стало известно, что преступников несколько. Подразделение отряда STARS, команда «Браво», отправилось на поиски банды и не вернулось. В дело вступает второй отряд «Альфа», с появления которого собственно и начинается игра…

Теперь расскажем немного о самой игре. Вся игра проходит в одном доме, который, разделен на; жилое помещение, подвал, подземелья и непосредственно лаборатории, с которых всё и началось. В версии игры Director s Cut, есть три уровня сложности; «легкий», «нормальный» и «изменённый». В первых двух отличия состоят только в удвоенном количестве боеприпасов для «лёгкого» и немного усложнённую игру в «нормальном». «Изменённый» уровень содержит в себе следующее; другие костюмы для персонажей, другой пистолет «Беретта», изменённая камера в локациях, все предметы размещены в других локациях, количество врагов увеличено вдвое и это далеко не полный перечень изменений данного уровня. Вначале перед игрой, можно выбрать за кого из членов команды «Альфа», вы хотите играть. Их двое; Крис Рэдфилд и Джилл Валентайн. Стоит добавить, что за Криса игра сложнее, чем за Джилл.

Игре уже ровно 15 лет, а она по-прежнему занимает высокие строки игровых рейтингов и любима геймерами всего мира. О других играх, я расскажу в следующих статьях.




Статья "Статья на игру Resident Evil для Sony Plaistation." написана:

копирайтер trevor_macleod [Рейтинг: 507]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"