Resident Evil: Operation Raccoon City. Бояться не придется. (Превью)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"

Похожие тематические статьи:

- Resident Evil: Operation Raccoon City. Бояться не придется. (Превью)

- Статья на игру Resident Evil для Sony Plaistation.

- Превью матчей 1/8 финала Кубка Испании. Сегодня!

- Превью первых матчей 1/8 финала Кубка Испании. Сегодня!

- Превью первых матчей 1/8 финала Кубка Испании. Сегодня!

- Туризм в Глазове

- Немного о специфике онлайн-работы

- Вся правда о рынке форекс. Эксклюзивная информация. Это должен знать каждый!

- «Почему мужчины бояться свадьбы?»

- Липучка (Flypaper) (2011) превью + рецензия к фильму

- The Organ - новые отзвуки прошлого

- Графические новеллы. Слишком трудно для обывателя.

- ОАЭ – мировой центр бизнеса: секреты долголетия

- Как весело и интересно провести выходные в Таллине?

- Пять причин не бояться врачей-психиатров

- Страх одиночества

- Как заставить детей улыбаться для фото?

- Одеваемся online: хватит бояться интернет-магазинов

- Сетевой Маркетинг «плюсы» и «минусы»

- Как укрепить иммунитет ребенка в первый год жизни

Японская компания Capcom спит и видит, как угодить гурманам игровой индустрии Запада. Это естественное желание не быть белой вороной среди титанов мирового игростроя. И лучшее тому доказательство новая игра во вселенной Resident Evil. Она всеми силами старается соответствовать всем требованиям Европейского и Североамериканского рынка видеоигр. По чести следует сказать, что всю «черную» работу делают ребята из Siant Six Games, а японские спецы лишь принимают решения по определенным вопросам, ну и кое – где решают визуальные проблемы проекта. В общем, работа над Operation Raccoon City представляет собой попытку японцев угодить «чужим» и не обидеть «своих».

Леденящий душу страх, являющийся основной «деталью» любого проекта под ярлыком Resident Evil приказал «писать письма мелким почерком». Само собой разумеется, что игра, делающая ставку на кооператив, при всем своем желании страшной быть не может. Разве можно напугать геймера всякими там зомбиками, когда товарищи рядом и так же как он настроены показать мертвякам, где находится зимовка у раков. Да еще и патронов у игроков будет предостаточно, так что никакого страха, только убойный экшн.

Действие Operation Raccoon City, как и следует из названия, будет происходить в вымышленном американском городе Раккун – Сити. Монстры на улицах этого городка будут лесть буквально из всех щелей. Так что любителям массового истребления «нечистой силы» будет, где разгуляться. Для борьбы с «мертвечиной» Capcom выделила очень богатый арсенал вооружения. Но кроме огнестрельных способов решения проблемы у игроков появится вариант «мордобойного» пробивания дороги сквозь толпы неутомимых зомби. А вот действующие лица, за которых придется играть, теперь не всякие там Леоны, Джилл, Крисы и Клэры, а самые настоящие «плохие парни». Да, отряд главных героев напрямую подчиняется корпорации «Амбрелла». Их цель уничтожить все улики касательно вины корпорации в биохимической катастрофе, а за одно «дать на орехи» добрякам вроде Леона Кеннеди.

Operation Raccoon City - это не каноническая часть Resident Evil. Это, скорее всего попытка разработчиков сделать во вселенной одной игры совершенно другую. Нестыковок в сценарии будет массы, однако атмосфера вымершего Раккун – Сити передана идеально. Дата выхода игры на основных платформах (PS3, PC, Xbox 360): 20.03.2012.




Статья "Resident Evil: Operation Raccoon City. Бояться не придется. (Превью)" написана:

копирайтер aavexppetrov [Рейтинг: 174]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"