Покер глазами чайника. - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Игры"


Покер – это слово столь притягивающее внимание в последнее время, до не давних пор лично для меня был пугающим. Но, наблюдая за мужем, строго по часам с криком « У меня турнир» спешащим за компьютер, решила заинтересоваться, что же это за игра то такая покер.

И что же я обнаружила? Разновидностей покера множество да и терминов не мало. Как разобраться во всем этом? И во что чаще всего играют? Техасский холдем, омаха, стад, 2-7 трипл-дро, бадуги и смешанные игры HORSE и микс 8 игр – все это предлагают более менее солидные покер-румы, ну и крупнейший из них PokerStars.

Да , покер-рум - это не ругательство , так называется виртуальный аналог покерных клубов, только с большим количеством игровых столов и виртуальными дилерами.

Покер-румов сейчас тоже много, очень много, даже экстравагантный музыкант Робби Вильямс открыл свой RobbieWilliamsPoker. Как выбрать правильный? Где лучше? И во что играть?

Во- первых , и это очевидно, в начале необходимо разобраться с правилами самой игры и ее разновидностей. Этой теме посвящено немало статей в интернете. В последнее время на многих ТВ-каналах проходят турниры от PokerStars, которые тоже являются своеобразным учебником.

Во- вторых, вас никто не ограничивает игрой только в одном покер-руме. Обзор их и рейтинг тоже публикуется регулярно в разных новостных каналах интернета.

Мой муж играет в PokerStars и ему как то там, больше нравится. Хотя, начинал играть на другом сайте, сейчас сложно и упомнить на каком. Но там произошла неприятность – оказалось, что с одного IP может заходить только один игрок. А к нам пришла подруга, тоже большая любительница этой игры и, зарегистрировавшись, села поиграть….

Что было дальше всем понятно, поэтому , в – третьих, внимательно читайте, не по диагонали, пользовательские соглашения и уж тем более не нарушайте их ни под каким видом.

По своей структуре покер-румы мало чем отличаются от онлайн казино. Играть можно как на «чип мани» (ненастоящие деньги), так и на настоящие деньги. Для пополнения игрового счета сайты предлагают различные технологии: от перевода денег с помощью автоматов пополнения счета до использования кредитной карточки «Виза». Словом , здесь процедура, более менее стандартная всех онлайн игр.

Для того чтобы поддержать начинающего игрока, сайт может даже выделить вам на счет определенную сумму, которую можно использовать только в игре на этом сайте – так называемый бонус.

Так что, прежде , чем начать играть, ознакомьтесь с предлагаемыми бонусами при регистрации и условиями игры.




Статья "Покер глазами чайника." написана:

копирайтер Barvariska [Рейтинг: 284]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Игры"