Долгожданная встреча

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Культура"


В «Ясной поляне» снова собрались представители рода Толстых. Традиции таких встреч уже без малого десять лет. Впервые потомки писателя приехали все вместе в имение своего предка летом 2000 года. С тех пор семейный съезд проходит каждые два года.

Летом 2010 года в музей-усадьбу «Ясная Поляна» прибыли более 120 потомков Льва Николаевича из Швеции, Франции, Италии, Уругвая, Германии, Соединенных Штатов и, конечно, разных регионов России. Всех вернувшихся на родину, пусть и на неделю, Толстых объединяет не только фамилия. Такой большой семье помогают собраться вместе внимание и забота, с которой родственники относятся друг к другу. Все с огромной теплотой и радостью встречаются, все спрашивают: «А как твоя сессия? Как твои дела? Как у тебя в Уругвае?». К тому же, нельзя не отметить у всех представителей знатного рода замечательное чувство юмора. Все шутят, все очень естественные и простые, несмотря обилие пишущей и снимающей прессы.

За время пребывания в родном имении Толстые посетят все памятные места, связанные со знаменитым предком, откроют памятный камень главному герою повести Льва Николаевича Толстого «Хаджи Мурат», и главное – поделятся друг с другом всеми накопившимися за два года новостями.




Статья "Долгожданная встреча" написана:

копирайтер Steiner [Рейтинг: 60]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Культура"