ТАИНСТВЕННАЯ

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Культура"


«День выдался не обычным….». Виталий не знал, что произнесет сегодня эту фразу.

Солнечный лучик заглянул в окно. Наполнив светом всю комнату, он нежным теплом коснулся лица молодого юноши. Просыпаться вовсе не хотелось. Выходной. Но голод был гораздо сильнее желаний. Приоткрыв один глаз, Виталий зажмурился. Простынь, которой он укрывался, небрежно смятая, валялась на полу. Молодое тело излучало здоровье.

«Интересно, который час?»

В 10.00 была назначена встреча. Возможно, она изменит всю его жизнь.

Жизнь в городе уже кипела, не смотря на воскресенье. Все куда-то спешат, торопятся. «Ну, почему всем не спится в выходной? Ну, неужели нельзя просто отдохнуть дома? – возмущался юноша, пересекая проезжую часть. – Интересно, кто это может быть? Я ее знаю? А может это вовсе не девушка. Вдруг кто-то просто решил пошутить. Например, Макс. А почему бы и нет? Ой, я ему устрою. Он почувствует на себе мою руку. Он узнает, как надо мной насмехаться. А может я с ней даже не знаком? Хочу, чтобы она была красивая. Да. И хочу, чтобы это была Она, а не какой-нибудь он, с довольной и ехидной ухмылкой. Нет, ну какой нормальный человек назначит свидание в такое время? Как там, в сообщении было? – достал телефон и стал перечитывать, полученное сообщение – «Привет! Очень хочу тебя увидеть! Нужно поговорить. Целую!» Это должна быть девушка!».

Автобус ждать не пришлось. Мест свободных было много. Виталий сел возле окна. Это его любимое место. Ему всегда было интересно наблюдать за мелькающими деревьями, машинами и суетливыми людишками, слушая музыку.

Дождь не передавали. Да и вообще на небе не было ни одного облака. По окну покатилась капля, за ней вторая, третья. Пошел ливень, а солнце продолжало ярко светить. Остановка. Народ начал нервно втискиваться в автобус.

Казалось, вот только на мгновенье закрыл глаза, напротив уже сидела девушка. Промокла вся. С волос текли ручейки. Ее взгляд… такой сосредоточенный, целеустремленный, был направлен в окно. Она так тяжело дышала. Бежала, наверное….

В голове у юноши мелькнула мысль еще раз набрать таинственный номер, назначивший встречу. Час назад никто не отвечал. Гудки…. В салоне раздалась приятная мелодия. Девушка спешно достала мобильный и нажала на кнопку сброса, не заметив изумленного взгляда молодого человека.

«Кто она? Впервые вижу это прелестное создание».

- А почему вы не ответили? – не удержавшись от любопытства, просил Виталий. Ее большие красивые глаза выразили удивление. Автобус остановился, и загадочная пассажирка выскочила из него, как кошка, быстро, грациозно. Парень поспешил за ней, но таинственной незнакомке достаточно было одного мгновения, чтобы скрыться. – Кто это? Что теперь делать? Как найти ее? И стоит ли?




Статья "ТАИНСТВЕННАЯ" написана:

копирайтер Nais_Afinskaya [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Культура"