НОУТБУКИ Apple - стильные, дорогие ноутбуки для творческих людей - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"

Похожие тематические статьи:

- 2Новости Apple

- Стив Джобс: как управлять компанией на примере Apple

- Самые неудачные продукты Apple

- Новости из мира Apple

- Смерть Стива Джобса.

- Как выбрать ноутбук.

- Акционеры Apple столкнулись с вопросами к качеству продукции и угрозой повышения налогов

- Ноутбук: роскошь или необходимость

- Современные мобильные процессоры и тенденции их развития

- Планшет Apple iPad Pro 12,9 128 GB Wi-Fi +Cell. Silver (ML2g2Ru/A)

- Современные подходы к реализации задач художественно-эстетического развития детей дошкольного возраста.

- Innolux будет производить дисплеи для устройств Apple

- После фантастического успеха прошлого года APPLE празднует начало нового пути совершенствования сервисов

- Техника Apple - продукция избранных

- Об Apple

- Как выбрать ноутбук?

- Почему Iphone ?

- Компьютер, ноутбук или что-либо другое?

- Как я купила свой первый ноутбук.

- Фирма

Статья "НОУТБУКИ Apple - стильные, дорогие ноутбуки для творческих людей" написана копирайтером Копирайтер.

Ноутбуки Apple (читается как эпл или эппл, в переводе означает «яблоко») — это особая порода ноутбуков. В ряде магазинов можно увидеть такую картину: отдельно расположены ноутбуки десятка производителей. И совершенно отдельное место занимает продукция фирмы Apple, в том числе и ноутбуки, с запоминающимся логотипом в виде надкушенного яблока.

Американская компания Apple, созданная в 1976 году, сумела создать особую субкультуру вокруг своих продуктов, один из главных принципов которой «думать иначе». Это инакомыслие на практике воплощается в вещи, продуманные до мельчайших деталей, заботу об удобстве пользователя. Не являются исключением и ноутбуки Apple — MacBooks (макбукс), также ласково называемые «Маки».

Если для американцев MacBook явление культовое, то для России наиболее распространено следующее представление о «яблочных» ноутбуках: стильно, дорого, идеально для дизайна и видеомонтажа, собственная операционная система. Такая короткая, но емкая характеристика достаточна для того, чтобы понять, нужно ли вам присматриваться к этой марке ноутбуков.

Если вы планируете заниматься дизайном и работать с видео, то ответ положительный. Если вам нравятся красивые, утонченные по дизайну вещи, и вы готовы за это платить, то, несомненно, на них стоит посмотреть. Пожалуй, как никто другой, Apple умеет создавать стильные, восхищающие своим дизайном устройства.

Что же касается операционной системы: если нет желания осваивать Mac OS, то в ноутбук можно поставить привычную Windows. Это стало возможным после перехода Apple в 2006 году на железо (аппаратную платформу) от Intel. Да, внутри они похожи на остальные ноутбуки, но внешность великолепна! Также как и киногерои, появляющиеся на экранах с ноутбуками, на крышке которых ненавязчиво светится яблоко.

В модельном ряде ноутбуков Apple невозможно запутаться, он продуман и не содержит ничего лишнего. Итак, три серии: MacBook, MacBook Pro и MacBook Air.

MacBook — самые простые и доступные по цене из ноутбуков Apple. Доступность условная, это все-таки Aplle, и ноутбуков по цене меньшей, чем тысяча долларов у нее не встретить. Присмотримся к ноутбукам серии. Белый корпус из поликарбоната с характерно скругленными углами. 13,3 дюймовый экран с разрешением 1280 на 800 пикселей отлично передает цвета фотографий и кинофильмов. Удобная клавиатура и трекпад на который можно нажать в любом месте. Если вы хотите попробовать, что такое ноутбук Apple – начните с MacBook.

MacBook Pro — ноутбуки для профессионалов: мощные, стильные, прочные. Ноутбуки серии MacBook Pro отличаются корпусом из цельного листа алюминия. Металл подчеркивает надежность устройства, а его авиационное происхождение позволяет ноутбукам оставаться легкими. В серию входят ноутбуки с диагональю 13,15 и 17 дюймов. Немаловажным является продолжительное время автономной работы: от 5 часов и более. Также стоит отметить улучшенную цветопередачу экрана. Кроме основных достоинств ноутбукам этой серии присущи многочисленные приятные мелочи, такие, как удобная клавиатура с подсветкой, включающейся при недостаточном освещении. Магнитное крепление адаптера питания защитит разъем от повреждения, если за кабель резко дернут или запнутся. Серия выпущена в 2006 году, обновлена в 2009. MacBook Pro ноутбуки статусные, цена соответствующая.

MacBook Air — тонкие, легкие, изящные. И даже так: очень тонкие, очень легкие, потрясающие своим изяществом! Серия выпущена в 2008 году. На презентации серии ноутбук извлекли из бумажного конверта для писем, чтобы подчеркнуть его утонченность. С точки зрения удобства работы и наличия необходимых разъемов ноутбук может вызвать вопросы. Но если у вас есть второй ноутбук или компьютер, то MacBook Air станет прекрасным спутником. С одной стороны поможет выделиться, с другой — не будет давить на плечи. Да и одним своим видом он может поднять настроение — это не чудо техники, это произведение искусства!





Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"

http://synonymizer.ru/blog//wp-json/wp/v2/users/