Transformer AiO: чудо от Asus – моноблок «два в одном»

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"


Оставьте в прошлом сомнения, что выбрать: планшет или компьютер. Благодаря новинке этого лета, планшетному компьютеру с гордым названием «Transformer AiO», Вы получите два устройства в одном корпусе: удобный и модный планшет, и практичный компьютер.

Выбирая планшет или компьютер, покупатели обращают внимание на различные критерии. Кто-то смотрит на количество ядер и размер оперативной памяти, кому-то необходим качественный экран для просмотра видео, а кто-то попросту выбирает красивую вещь для развлечения. Но все сходятся в одном: и планшет, и компьютер, должен быть мощным, удобным, и практичным. Эти свойства умело объединили разработчики компании Asus, выпустив моноблок Transformer AiO.

Характеристики

Поскольку Вы получаете два устройства в одном корпусе, рассмотрим, что предлагают производители.

При использовании устройства в режиме планшета, Вы будете пользоваться ОС Android 4.1. Новейшая операционная система, вкупе с архитектурой, выполненной на базе Tegra 3 с 2 ГБ оперативной памяти, открывает огромные возможности. Больше нет досадных «подтормаживаний», в разной степени присущих планшетам на ОС Android. Невероятную плавность и отличное быстродействие, Вы будете наблюдать на внушительном экране. Именно внушительном: 18,4-дюймовый экран, выполненный по технологии IPS, позволит, даже в яркий, солнечный день, с комфортом работать на планшете. А разрешение 1920 х 1080 точек, говорит о том, что просмотр видео и фотографий, принесет настоящее удовольствие.

Для хранения предусмотрено 16 ГБ памяти, и разъем для карт microSD. Коммуникации больше не составляют проблем, благодаря встроенным модулям Bluetooth 3.0 и Wi-Fi.

В режиме компьютера, обеспечением Ваших потребностей будет заниматься процессор Core i5-3350P, под управлением Windows 8. Размер оперативной памяти будет составлять 2, 4, или 8 ГБ на выбор. В режиме компьютера, разработчики не забыли и про почитателей игр и фильмов: видеокарта GeForce GT 730M от Nvidia, с легкостью выполнит задачи по воспроизведению видео в любом формате, а также по запуску современных игр. За коммуникации отвечают Bluetooth 3.0 и Wi-Fi, порты HDMI и Ethernet, разъемы USB в количестве 5 штук, и даже привод DVD-RW.

Удобство

Система Windows 8 говорит сама за себя. Word, и прочие программы, присущие именно системе Windows, теперь всегда под рукой. Нет необходимости искать адаптированные версии программ, привычных по ПК, но недоступных на планшете. А если Вы почитатель Android, то достаточно осуществить одно нажатие, и Вы получите планшет с огромным экраном, на привычной системе Android. При этом, благодаря системе Wireless Remote, Вы получаете доступ к Windows 8, даже с отключенной док-станцией.

Практичность

Успешное совмещение двух устройств в одном корпусе, дает безграничные возможности. Габариты Transformer AiO составляют 464,8 х 294,6 мм, вес – 2,4 кг. Немало, но не стоит забывать о том, что Вы носите с собой 2 устройства. Что может быть практичнее: в режиме планшета можно посмотреть фильм, полистать интернет, при этом Вы получите существенную экономию заряда батареи. Необходимы возможности посерьезнее: работа с документами, презентация? – с Windows 8 это не проблема. Удобная подставка позволит поместить устройство на столе.

И конечно, стоит упомянуть о длительности работы без подзарядки, которая составляет 5 часов, что для устройства такой мощности – отличный показатель.

Прогресс не стоит на месте. Ярким тому подтверждением, является новинка – Transformer AiO, удачно совмещающая в себе элегантность планшета и практичность персонального компьютера.

На вопрос: «Что выбрать?», теперь есть ответ – Transformer AiO.




Статья "Transformer AiO: чудо от Asus – моноблок «два в одном»" написана:

копирайтер igor-zp [Рейтинг: 787]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"