Steam Machine: небольшой рассказ о новинке.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"

Похожие тематические статьи:

- Steam Machine: небольшой рассказ о новинке.

- ИДЕАЛЬНЫЙ РАССКАЗ

- Как избавиться от вирусного баннера?

- 21 развлечение в Лондоне.

- Как создать свою игру, не умея программировать и как заработать на ней.

- Версия для печати. Кузьмич. (Интрадэй) Часть I - Часть V

- Телевизор Samsung 75" серия Q QLED 4K Flat Smart TV

- Новичок на TextSale? Заходи!

- Рассказ счастливой женщины.

- Главные премьеры Североамериканского автосалона-2010

- Обзор смартфона Google Nexus 4

- ЕЩЁ ВЧЕРА ЕГО ОТНОСИЛИ К ТЕХНИКЕ БУДУЩЕГО, СЕГОДНЯ ОН УКРАШАЕТ КУХНИ РОССИЯН, УЛУЧШАЕТ ЗДОРОВЬЕ ЗНАКОМЬТЕСЬ – БЛЕНДЕР ВАКУУМНЫЙ

- Подарок для дошкольника.

- Сложности выбора бытовой и компьютерной техники.

- Кетчуп "Ананасный" - настоящее лакомство для гурманов.

- Увидеть мир широко открытыми очками

- Хоббит: Нежданное путешествие. Или опять могли полететь, но решили пойти.

- Обзор на HTC 8X

- Transformer AiO: чудо от Asus – моноблок «два в одном»

- Авто Тони Старка - "железный конь" Железного Человека

Одна из наиболее популярных компаний в игровой индустрии, Valve, анонсировала своё видение PC в будущем еще в далеком 2012 году. В интернете начала появляться первая информация об инновационных устройствах Valve и к 2014 году практически каждый человек интересующийся PC-устройствами знал о Steam Machines.

Первые прототипы показали на выставке CES-2013 и были неоднозначно восприняты игровым сообществом. Кто-то порочил машине великое, инновационное будущее, кто-то предрекал ей провал, но все сходились в одном: Valve возлагает большие надежды на свою разработку (но сама, их производить и выпускать не будет).

В конце 2013 года устройства начали рассылать участникам beta-тестирования, и уже на CES 2014 было рассказано о ценах, характеристиках и точном внешнем виде агрегатов; от вмещающихся в человеческую ладонь до крупных системных блоков.

За 15 000 рублей (499$), пользователь может получить минимальную комплектацию Steam Machine состоящую из: двух-ядерного процессора AMD A6-6400K с частотой 3.9 GGHz и встроенным графическим ядром HD 8470D ; видеокарты AMD Radeon R9 270 с 2 гигабайтам памяти типа GDDR5; оперативной памятью DDR3 на 8 гигабайт и жестким диском на 500 гигабайт. Вместе с PC покупателю поставляют операционную систему SteamOS на Linux, которую можно удалить и поставить Windows, либо другую OC без каких-либо последствий: устройство всё равно будет работать.

За максимальную же комплектацию придется выложить больше 180 000 рублей (6000$).За такую сумму покупателю предлагают комплектацию: с четырёх-ядерным процессором Intel Core i7 4770K, работающим на частоте 3.5 GHz и встроенной графикой Intel HD Graphics 4600; двумя NVIDIA GeForce Titan работающие на DDR5 и имеющие по 6 Гигабайт памяти каждая; 32 Гигабайтами ОЗУ типа DDR3 работающими на частоте в 2133 МГц; винчестер на 14 Терабайт.

Но помимо этих двух, приведенных выше, комплектаций есть ещё и другие, цена которых варьируется в диапазоне от 500 до 6 000 долларов, с абсолютно различными характеристиками и внешним видом. Целых 13 компаний будут собирать Steam Machine и продавать по всему миру все более и более популяризировая Steam и PC-гейминг.

Своим проектом,Valve, безусловно, делает новый, огромный вклад в будущее PC, и в частности, в игровую составляющую, в которой PC наконец то сможет выйти на один уровень с консолями.




Статья "Steam Machine: небольшой рассказ о новинке." написана:

копирайтер AvtorKritik [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"