Обзор новейшей модели ОЗУ - Apacer Thunderbird DDR3-2933

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"


Первое, что приходит на ум при обновлении ПК — это увеличить объем оперативной памяти. Бесспорно, большинство компьютеров оснащены хорошими материнскими платами, видеокартами, жёсткими дисками и модулями ОЗУ, однако, последнего зачастую не хватает. Именно поэтому компания Apacer, заканчивая свой дебютный 2013 год, воплощает в жизнь мечту каждого оверлокера планеты — выпускает плату памяти Apacer Thunderbird DDR3-2933.

Что в ней особенного?

- «Приличные» тактовые частоты;

- Защита от перегрева на основе высокоэффективной охлаждающей системы, работающей в Silent (бесшумном) режиме;

- Международный стандарт качества;

- Двухканальный режим работы;

- Низкий тайминг, соответственно мощный потенциал для разгона (частота - 2933 Mhz);

- 8 уровневая система надежности.

И это только с технической стороны. Последние достижения инженерной мысли позволили оперативной памяти легко справляться с повседневными задачами, просмотром 3D фильмов, обработкой сложных программ и практически любой современной игрой, для которой достаточно объема в 8 гигабайт.

Стоит также обратить внимание оверлокеров на пассивную систему охлаждения, состоящую из сверхлегких алюминиевых сплавов, расположенных на радиаторе с обеих сторон. Микросхема способна выдерживать высокие температуры несмотря на приличное энергопотребление (1,65 В). Результаты тестирования показали, что при задержке в 44 нс, пропускная способность платы обеспечивает скорость обработки информации равной 39119 МБ/с.

Гордость компании Apacer.

Проектируя микросхему, разработчики учли все нюансы, связанные с современными материнскими платами и процессорами. Пользуясь Thunderbird DDR3-2933, вы навсегда забудете, что такое «компьютерные лаги», синий экран смерти, нехватка производительности и подобного рода проблемы. Оперативная память полностью совместима с Intel и AMD, позволяя пользователю ощутить всю прелесть двухканального режима работы.

Кроме того, дизайнеры проявили свои лучшие качества и блестяще оформили внешний вид, разместив на тыловой стороне охлаждающие радиаторы в виде птичьих крыльев. Отсюда и название Thunderbird, что в переводе означает «Молниеносный, как птица».

Не стоит забывать, что плата Apacer Thunderbird создана с помощью особого технологического процесса и оснащена памятью третьего поколения DDR3 и обеспечивает тройной уровень скорости, по сравнению с последними версиями.

Заказывая новинку через интернет, вы можете с легкостью подобрать плату, которая по цвету лучше всего подойдет к вашему системному блоку, например, черный, красный, голубой и оранжевый. Каждый найдет для себя то, что ищет.

И напоследок, запомните: ОЗУ является важнейшим компонентом, обеспечивающий достойную производительность всей системы. Поверьте, можно сэкономить на жестком диске, видеокарте и в крайнем случае — процессоре. Но на ОЗУ экономить не стоит.




Статья "Обзор новейшей модели ОЗУ - Apacer Thunderbird DDR3-2933" написана:

копирайтер Pronenko Artem [Рейтинг: 10]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Компьютеры, планшеты"