Обзор на HTC 8X - копирайтинг

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Телефония, связь"

Похожие тематические статьи:

- Флагманский android-смартфон HTC One X – новые технологии, новые возможности

- Сравнение Samsung Galaxy S III, HTC One X и LG Optimus 4X HD

- HTC First (Копирайт для портфолио)

- HTC войдет в сегмент «мини» телефонов для конкуренции с Samsung и Apple

- Предварительные характеристики HTC One M10

- Обзор смартфона Google Nexus 4

- Дисплей: ёмкостный или резистивный, что лучше?

- Вышла бета-версия Skype для Windows Phone7

- Выбор стиля написания портфолио для копирайтера.

- Как комплименты меняют жизнь в лучшую сторону

- Обзор Volkswagen Touareg

- Модный обзор осень-зима 2011-2012. Основные тенденции

- Обзор рынка женской парфюмерии

- Воспоминания о давно прошедшем

- Детальный обзор iPad Mini характеристик

- Рецензия или обзор - что привлекает читателей?

- Обзор весенней части чемпионата России по футболу

- Обзор Hyundai i30, 2012 года выпуска

- Обзор пандуса для инвалидов

- Что делать, если «дворники» плохо очищают лобовое стекло?

В сентябре разработчиками компании HTC был представлен новый телефон на основе Windows Phone 8. Имя этого новичка - HTC Windows Phone 8X.

Новоиспеченный HTC Windows Phone 8X оснащен двухъядерным ЦПУ Snapdragon S4 развивающим частоту в 1,5 ГГц. Объем ОЗУ составляет 1 Гигабайт, а объем встроенной flash-памяти - 16 Гигабайт, которых по мнению производителя хватит пользователю, ведь возможности увеличить объем свободного пространства нет ввиду отсутствия слота для карты памяти. Впрочем, как и всем остальным устройствам на ОС Windows Phone,новинке от HTC доступно облачное хранилище на 7 Гб. За графику в устройстве отвечает GPU Adreno 225.

Основная камера с BSI-матрицей на 8 Мп, снабженная вспышкой и автофокусом, умеет снимать видео качества FullHD (1080p). Аналогичное по качеству видео может снимать и фронтальная камера с матрицей 2,1 Мп.

Несколько слов об экране смартфона. HTC 8X порадует своего владельца экраном, покрытым броней под названием Gorilla Glass 2, диагональю 4,3 дюйма и весьма приличной плотностью пикселей — 341 ppi.

Как и в любой современном смартфоне в HTC Windows Phone 8X имеется Wi-Fi-модуль, NFC-модуль, GPS/ГЛОНАСС-приемник, Bluetooth, компас, датчики близости и ориентации.

На этот раз HTC удивил всех цветовой гаммой своей новинки.

Не смотрю на традиционную строгость и аскетичность 8X будет выпускаться в синем, красно, желтом и черном цветах.

Весит новинка всего лишь 130 грамм, что является той самой «золотой серединой». Размеры нового телефона тоже весьма приемлемы и приятны 132,35мм x 66,2мм x 10,12мм.

При столь мощной «начинке» смартфона аккумуляторная батарея обладает емкостью 1800мА∙ч, что, согласитесь, не так уж и много.

Главным конкурентом данной модели, учитывая всё вышеупомянутое, может выступать недавно дебютировавшая Nokia Lumia 920. Во многом эти модели во многом схожи меж собою — процессор, память, экран, беспроводные возможности. Однако новый НТС в 2 раза уступает Lumia 920 по объему памяти, и немного — в емкости аккумулятора. С другой стороны у Nokia отсутствует второй Gorilla Glass и дисплей уступает по плотности пикселей — 332 против 341. Ну и главное отличие аппаратов — цена. На данный момент HTC Windows Phone 8X можно найти по цене близкой к 500 евро, а цена на флагман от Nokia стартовала в с отметки в 650 евро. Такая разница в цене дает HTC весьма относительное превосходство, ведь как ни крути, а конкуренция на рынке WinPhone-устройств с каждым днем только усиливается.




Статья "Обзор на HTC 8X" написана:

копирайтер FIL-VIP [Рейтинг: 212]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Телефония, связь"