Только здесь вы сможете узнать шокирующую правду о телефоне Samsung GT S3370.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Телефония, связь"

Похожие тематические статьи:

- Только здесь вы сможете узнать шокирующую правду о телефоне Samsung GT S3370.

- мой мобильный телефон Samsung S5230 Star

- $ПРОДАЮЩИЙ ТЕКСТ$: Samsung Galaxy S IV

- Сравнение Samsung Galaxy S III, HTC One X и LG Optimus 4X HD

- Что такое LED-телевизор или достойное качество на длительное время.

- Samsung Monte Slider (E2550) - инновация весом в 85.5 грамм!

- Сравнение ЖК-телевизоров разных производителей.

- Дисплей: ёмкостный или резистивный, что лучше?

- Обзор Samsung Galaxy S9+

- Магазин - оригинальный бонус от Samsung

- Какой мобильный телефон выбрать?

- 2Новости Apple

- Новое поколение Next. Samsung G70 S Wi – Fi. G50. G1.

- Мобильные новинки компании Samsung.

- Samsung Galaxy Gio: обзор устройства

- Сотовый телефон SAMSUNG - SGH-ZV60

- Обзор пылесоса SAMSUNG VC-C 4330 V36 SBW

- HTC войдет в сегмент «мини» телефонов для конкуренции с Samsung и Apple

- Спутниковая система Иридиум (группировка низкоорбитальных полярных спутников)

- WebMoney или «Деньги Паутины».

Такого вы не прочитаете на официальном сайте производителя, такого вам не расскажут продавцы в салоне мобильной связи. Никто другой, кроме меня, не расскажет вам такого о телефоне Samsung GT S3370.

Телефоном я пользуюсь два года, и за это время он ни разу меня не подвел. Но сейчас не об этом. Я расскажу вам обо всех недостатках этого телефона, расскажу о том, что скрывают производители от потенциальных покупателей.

Дилерами и представителями производителя, телефон Samsung GT S3370 позиционируется как универсальная модель с широкими возможностями не только для непосредственного общения по телефону, но и для приятного времяпрепровождения в социальных сетях и чатах. Но это немного не соответствует действительности. А если быть честным до конца, то дилеры распространяют ложь чистейшей воды.

Если претензий к Samsung GT S3370, как к средству общения непосредственно по телефону немного, то с общением через интернет дела обстоят просто плачевно.

Установленный в телефоне штатный браузер просто ужасен, он медленно грузится и при выходе с любого сайта, автоматически отключает соединение с интернетом. Поэтому, штатный браузер лучше сразу сменить. Только в приложении opera mini, интернет работает без тормозов, можно сказать, что он летает. Особенно, когда находишься в зоне уверенного приёма 3G. С приложением opera mini, можно менять масштаб страницы в телефоне. Сайты, для мобильных устройств, и так оптимизированы, а вот для просмотра обычных сайтов, просто необходима такая возможность.

Среди иных программных недостатков телефона, следует особо упомянуть об очень неудобной штатной текстовой читалке. Можно конечно поставить readmaniac, но и это не является панацеей.

Огромным недостатком является и то, что у телефона нет поворотной клавиатуры, на которой можно было бы быстро набирать сообщения. Это когда на сенсорный экран выводятся сразу все буквы алфавита (как на планшете). Лично для меня, это огромный минус, когда неудобно печатать. Для телефона, который позволяет читать документы txt, Word, Exel, это огромный недостаток.

Считаю недостатком этого телефона и то, что когда вы ставите в качестве обоев картинку сохраненную на карте памяти, она копируется автоматически, в и без того небольшую память телефона. Своей памяти у Samsung GT S3370 всего 30 МБ, это немного. Поэтому карта памяти MicroSD, нужна обязательно.

Среди недостатков Samsung GT S3370, непосредственно как средства телефонной связи, я нашел только один. При наборе номеров стационарных телефонов, а также различных сервисов мобильных операторов, когда, после соединения с оператором требуется набрать дополнительный номер, Samsung GT S3370 оказывается абсолютно бесполезным, так как такая функция, отсутствует у этой модели напрочь.

Среди чисто функциональных недостатков следует отметить, что производители и дилеры умалчивают о том, что у телефона отсутствует стандартный разъем для наушников. Единственный разъем Samsung GT S3370 расположен крайне неудобно. Такое неудобство, особенно заметно в летнее время, когда телефон вы положили в карман футболки или рубашки, и используете при этом наушники. Защитная планка, предназначенная для закрытия соединительного разъема в обычном положении, при подключении наушников, цепляется за края кармана и постоянно норовит оторваться.

Крайне неудобно размещена в телефоне и карта памяти. Чтобы ее достать нужно снять заднюю крышку, которая, кстати, очень плохо снимается. И это все, притом, что в комплекте с телефоном не идет USB шнур. Т.е. карту памяти приходится вынимать довольно часто.

Хотя если рассматривать этот вопрос с точки зрения истинного оптимиста, то можно еще и спасибо сказать создателям этого телефона, за такое расположение карты памяти. Ведь они могли бы умудриться расположить ее еще и под аккумулятором, тогда бы пришлось и аккумулятор снимать, для замены карты памяти.

Существенным недостатком этой модели телефона является и отсутствие wi-fi. Но через Bluetooth телефон соединятся просто отлично.

А что получат те, кого все написанное выше не испугало, и кто купит такой телефон?

Для тех, кто готов купить Samsung GT-S3370 не смотря ни на что, Я скажу, что плюсы этого телефона заметно перевешивают все его минусы. Лично я, менять Samsung GT S3370 на другую модель, в ближайшее время не собираюсь. Такую модель можно смело советовать всем! Люблю Samsung GT-S3370 со всеми его недостатками.

Полюбил его с первых дней, как только начал пользоваться ним. Первое, что привлекло меня в нём, это его дизайн. Второе, на что я обратил внимание – это его меню. Samsung GT-S3370 выполняет множество функций. С таким телефоном, вы становитесь по-настоящему мобильным.

Сенсорный экран телефона Samsung GT S3370 отзывается на каждое движение ваших пальцев, с легкостью открывая доступ ко всем функциям телефона. Главное, что все это происходит на сверхскоростях технологии 3G! Samsung GT S3370 - это высококачественное скоростное соединение, идеальный инструмент для общения и изысканный вкус его владельца. Интерфейс телефона интуитивно понятен, а быстрый доступ к различным приложениям и файлам, хранящимся в памяти, обеспечивается прямо со стартового экрана.

У телефона обширен и очень разнообразен набор функций, так необходимых современному деловому человеку. Отмечу только некоторые из них:

- компактность и великолепный дизайн;

- лёгкий и прчный, с экраном 2.6" (240х320);

- удобная записная книжка;

- вынесенные на экран записки;

- календарь с заметками и годовщинами;

- будильники с различными, хорошо продуманными напоминаниями;

- секундомер и хронометр;

- безупречный уровень приема сигнала;

- яркий и насыщенный дисплей;

- детали корпуса хорошо подогнаны, нет ни люфтов, ни скрипов корпуса;

- отличная батарея, даже после двух лет работы телефона, при средней интенсивности использовании, легко держит четыре дня без подзарядки;

- аккумулятор ёмкостью 1 000 мАч позволяет работать 630 минут в режиме разговора, и, начинает, разряжается только после 11 часов непрерывной работы;

- поддержка карты памяти MicroSD до 16Гб (хотя у меня стоит карта на 32Гб и прекрасно работает, не «глючит»);

- радио и МР3 плеер;

- отличный и достаточно громкий динамик;

- прекрасный диктофон, очень хорошо записывает звук;

- 3 экрана, которые можно ставить на любой вкус;

- удобное расположение кнопок (блокировка, фото)

- фотографирует он неплохо, несмотря на то, что в телефоне установлена всего 1,3 Мп камера, такого разрешения вполне достаточно, чтобы при правильных настройках, получить неплохие фотографии. Есть в нем и различные режимы съёмки - типа распознавания улыбки, панорамы и рамки, фотоэффекты: сепия, чёрно-белый;

- есть и режим видеосъёмки, хотя качество такой съемки и оставляет желать лучшего, но это ведь телефон, а не видеокамера;

- есть и видеопроигрыватель;

- сенсорный экран данного телефона реагирует на прикосновение, а не только на тепло пальцев рук. А это означает, что в холодную погоду не нужно будет снимать перчатки, чтобы воспользоваться телефоном.

Тот, кто рискнет купить Samsung GT S3370, станет обладателем самого многофункционального сенсорного телефона, в ценовой категории до 110 $.




Статья "Только здесь вы сможете узнать шокирующую правду о телефоне Samsung GT S3370." написана:

копирайтер Radionov901 [Рейтинг: 24]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Телефония, связь"