Копирайтер Arathor: Обзор самой доступной новинки - Sony Ericsson j108i

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Телефония, связь"

Похожие тематические статьи:

- Volvo S60: Оснащение новинки в подробностях…

- Мой хороший копирайтер

- Читатель - копирайтеру

- Чем отличается контент-райтер от копирайтера?

- Обзор продукции каталога № 3 Фаберлик

- Кто такой Копирайтер на TextSale.ru

- За что стоит ценить копирайтера?

- Мобильные новинки компании Samsung.

- Как дезертировать из армии курильщиков

- SEO-оптимизированный текст копирайтера Arathor: Чугунные ванны Sanitrend

- Копирайтер,которому можно доверить свой заказ

- Porsche Cayman GT4. Обзор

- Краткий обзор автомобиля Mazda MX-5 Miata 2011

- Позвольте себе путешествие в Европу

- Универсальный закон продаж. В помощь копирайтеру (и тем, кто пытается что-то продавать).

- Выбор стиля написания портфолио для копирайтера.

- Black Chilli - новые шины от Continental. 12.08.2010 (рерайт)

- Технические новинки от копаний LG и ViewSonic.

- Оптимистичные размышления об осени

- Самый известный чешский бренд.

Вашему вниманию представляется телефон Sony Ericsson j108i – самое выгодное сочетание цены и качества. Ведь, за его цену - от 3250 до 4200 рублей - вы оснащаете себя музыкальным плеером, стандартом высоких скоростей - 3.5G, отличной связью, высококачественной сборкой “снаружи” и высокоэффективной “внутри”. Несмотря на то, что относится аппарат к бюджетной линейке, он создает впечатление достаточно дорогой модели, что придется по вкусу экономным. Поговорим о его преимуществах подробнее.

Телефон относится к линейке Greenheart, что говорит о экологичности его сборки. Благодаря технологии Human Curvature и скругленным краям корпуса, аппарат прекрасно ложится непосредственно в руку.

Открывая коробку с телефоном, мы можем найти – телефон, батарея может быть снята и положена отдельно, инструкция и кабель связи micro USB. Странно. Где же карта micro SD и наушники? Нет, вас не обокрали, если вы их не нашли. Действительно, в комплектацию они не входят, что отражается на их цене. Но в прочем можно рассудить, “карточку” можно купить потом, на первое время аж 280 Мбайт (хотя в реальности 270),а наушники от недорогих моделей всегда выкидывают, а производители это сделали заранее и сделали набор – “Ничего лишнего”.

Изготовители при создании модели использовали матовый корпус, который, в отличие от глянцевого, не царапается и не оставляет отпечатков. Про ударостойкость можно забыть, но при падении в домашних условиях из рук на пол линолеумовый или ковровый, он останется в хорошем состоянии, но не стоит этим увлекаться. При нажатии телефон ничего не скрипит. Выпускается в двух привычных цветовых исполнениях – темно-красное и темно-серебристое.

Говоря о внешнем оснащении, лицевая сторона оснащена ярким большим и приятным на глаз экраном диагональю 2.2 дюйма 16млн цветов с разрешением 320х240, удобной клавиатурой, Т9 которой требует тщательного развития, и навигационной клавишей, но не джойстиком. Верхняя сторона – разъемом 3.5mm, за счёт которого вам подойдут почти любые наушники, которые вы сможете купить даже в ларьке, но о качестве придется забыть. Левая сторона - разъёмом micro USB – для связи с компьютером и зарядкой телефона, ниже находится прорезь для динамика, звук которого оставляет желать лучшего, но звонок вы точно не пропустите. На правой стороне найдем кнопку-регулятор громкости. На нижней – микрофон и крепление для ремешка. Сзади располагается качественная 2-мпиксельная камера, которая дает фотографии разрешением до 1600х1200 пикселей и снимает видео качеством до 30кадров/c, что предотвратит вас от съемки слайд-шоу.

Во внутреннем оснащении можно найти процессор, частотой около 210 МГц, модуль оперативной памяти, емкостью 10 Мбайт, что просто лишает телефон зависаний, модуль встроенной телефонной памяти емкостью 280 Мбайт, полимерную батарею 1000 мАч, которой вам хватит на 3-4 дня непрерывного использования или же околосуточного прослушивания музыки.

Как было выше сказано, телефон может работать в частотах с 3, 3.5G(UMTS 900/2100 МГц(UMTS, HSDPA)), которые, теоретически, могут развивать скорость передачи информации до 3.6 Мбит/с, связь GSM 900/1800/1900 МГц (EDGE,GPRS).

Телефон можно смело назвать медиаплеером – он поддерживает большинство форматов звука и видео, самые распространенные из последних flv, mp4; обеспечивает превосходное качество звучания.

Воспроизведение программного обеспечения восхищает – по сравнению с моделями от Nokia с ОС s40 5th, ограничений по размеру запускаемых программ нет, и, что является одной из ключевых особенностей выбора данного аппарата – многозадачность, до 3 приложений одновременно. 3D приложения, игры, Opera mini и Яндекс.Карты превосходно воспроизводятся на данной модели, какие либо недостающие опции можно заместить java-приложениями, но, по моему мнению, этого делать не придется, разве что поставить те же Яндекс.Карты за место GPS.

Всё же существует и, может быть, небольшие недостатки. Как уже было сказано – громкость динамика, но, как уверяют многие, это исправляется прошивкой, которой, на данный момент нет, ненужное программное обеспечение вроде PlayNow, требующее много мобильного интернет трафика, который в России “самый доступный” в цене.

В конце концов, можно сказать, что это хороший аппарат не только со стороны развлечений, но и с точки зрения связи, вполне оправдывающий свою демократичную цену.




Статья "Копирайтер Arathor: Обзор самой доступной новинки - Sony Ericsson j108i" написана:

копирайтер Arathor [Рейтинг: 14]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Телефония, связь"