Обзор телефона Nokia 2220 slide (перевод с английского)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Телефония, связь"


Пытаясь покорить рынок мобильных телефонов, Nokia запустила в продажу аппараты по действительно очень низким ценам. Последний факт довольно неожиданный, поскольку компания Nokia не славится доступностью даже своих самых низкобюджетных моделей.

Телефон, о котором идёт речь, - это Nokia 2220 slide. Он выглядит и функционирует как обычный слайдер с базовыми возможностями.

Если вы надеетесь на что-то большее, чем просто говорить по телефону, то вам лучше воздержаться от покупки и присмотреться к другим моделям.

Этот девайс лишён таких функций, какие мы привыкли иметь сегодня практически в любом мобильнике. Это такие, как возможность установки карты памяти, порты Bluetooth или USB, телефон не синхронизируется с компьютером. Но все-таки производитель оставил возможность передачи изображений, сделанных с помощью встроенной камеры, через ММС или путём "расшаривания" через Интернет. Но это уже требует дополнительных затрат на передачу данных.

Анонсированный в ноябре 2009 года, Nokia 2220 slide стал доступен на рынке в феврале 2010, и исключительно по цене не выше 60 долл. Цветовое многообразие – одна из сильных черт девайса. Так, можно выбрать один из шести доступных оттенков: ярко-розовый, графитовый, бирюзовый, тепло-серебристый, пурпурный и синий.

Первое предупреждение для людей, которые заботятся о том, как выглядит их телефон: не возлагайте слишком много надежд на Nokia 2220 slide, вы будете разочарованы. Трубка выглядит как обычный слайдер, размеры - 97.4 x 47 x 15.9 мм. Точный вес - 93.5 г. В закрытом состоянии Nokia 2220 slide не больше банковской карты. Округлыми формами телефон отдаленно напоминает камень-голыш. Однако этот девайс не выглядит сделанным из дешевого материала, что удивительно при его низкой цене. Фронтальная часть выполнена из блестящего пластика, который не "ловит" отпечатки пальцев, а батарейный отсек прикрывается матовой крышкой. Единственное, что может испортить впечатление, - это следы жира, которые случайно могут оставаться после телефонного звонка. Стандартная "нокиевская" большая центральная клавиша покрыта специальной краской, которая делает кнопку похожей на металлическую, но на самом деле она тоже из пластика. Помимо этой, на фронтальной панели имеется также четыре вспомогательные кнопки: принять и отклонить вызов, а также две клавиши для вызова контекстного меню. Нажатие же на большую центральную клавишу вызывает команду Enter.




Статья "Обзор телефона Nokia 2220 slide (перевод с английского)" написана:

копирайтер maritca [Рейтинг: 18]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Телефония, связь"