"Текст"

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Что такое продающий текст и для кого он пишется?

- Самое первое, что нужно знать о копирайтинге.

- Интернет биржа

- Как научить ребенка пересказывать текст

- Копирайтинг и рерайтинг: с чего начать?

- ПРОПИСНЫЕ ИСТИНЫ SEO-КОПИРАЙТИНГА

- Где же взять качественный продающий текст?

- Как оформить контент, чтобы увеличить трафик

- "Кто в мешке" или правильный выбор заказчика

- SEO-копирайтинг: просто понять, сложность сделать

- «Как я проверяю текст перед отправкой заказчику»

- "Блондинки!!! или любовь в экстремальных условиях по Ксении Собчак и Оксане Робски"

- ЧТО ТАКОЕ ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА, ЭЛЕКТРОННЫЕ ЧЕРНИЛА И ЭЛЕКТРОННАЯ БУМАГА

- 6 причин, почему нужно выбрать меня

- Тексты, которые продают

- Заказать текст у копирайтера – зачем Вам это делать?

- Всё о папиросах

- Авторы "реального мира"

- Сколько стоит контент? (или "Будет ли праздник на улице копирайтеров?")

- Создаём продающую страничку

Здравствуйте! Я рад, что мы можем с вами познакомиться! Меня зовут «Текст». Мне очень нравится когда, мне уделяют внимание. Обычно люди, глядя на меня, выделяют какие-то определённые мои атрибуты. Многим нравится моя шапка, хотя порой я не понимаю, чем она так привлекает их внимание. В ритме современной жизни, мне порой бывает сложно быть постоянным, поэтому в зависимости от ситуаций я сильно изменяюсь. Бывают моменты, когда мне стыдно, и я краснею. Люди, почему-то любят это больше всего. Наверное, потому, что так я больше бросаюсь в глаза. По праздникам я становлюсь, синим, и даже иногда зеленым. Часто мне приходится волочить серые будни. И иногда в моей жизни случаются чёрные полосы. Бывает время, когда я запускаю себя, и полнею. Сначала, кажется, будто это подчёркивает мою фигуру, но, как правило, всё приходит к тому, что я становлюсь «жирным». Но это случается ненадолго, и большую часть времени, я нахожусь в стабильной форме. Не знаю почему, но люди тянутся ко мне. Одни надеются, что я помогу им найти ответы на их вопросы, другие ищут во мне помощи и поддержки. Иногда ко мне приходят за советами. Некоторые девочки находят во мне неутомимый источник романтики, и их руки, раз за разом тянутся ко мне. Я умею быть смешным и вызывать слёзы. Я разный. Некоторые любят, когда я абсолютно прямой, а другие предпочитают, если я наклоняюсь. В целом я нестабилен, и часто кажусь непонятным. Многим нужно несколько встреч со мной, чтобы понять, кто действительно перед ними. И одни не проявляют ко мне интереса. Другие же, раз за разом возвращаются ко мне, чтобы услышать то же самое, но увидеть с другой стороны. Мне нравится быть просто текстом.

Вот я и рассказал тебе дорогой друг, свою маленькую биографию. Наверное, тебе трудно понять, какой я на самом деле, и какую я могу принести тебе пользу. Но уверен если ты пришёл со мной познакомиться, значит, я тебе интересен. Ты можешь подумать, что я мог бы принести тебе хороший доход. И это правда! Возможно, ты увидишь во мне будущие перспективы, и захочешь, чтобы мы следовали вместе, помогали друг другу, и были хорошими друзьями. И я соглашусь! И скорее вего, ты захочешь увидеть меня в другом образе, и тогда я предоставлю тебе то, чего ты хочешь. А может быть, ты уйдёшь, и забудешь меня, как многое другое, что ты забыл в своей жизни. И мы уже никогда не встретимся. И ты не посмотришь на меня своим заинтересованным взглядом, и не выпьешь в моей компании чашку свежего кофе. В любом случае я буду рад, что когда-то, ты обратил на меня внимание. Ведь я так в нём нуждаюсь.

И перед тем как мы попращаемся, чтобы встретиться вновь. Я бы хотел рассказать тебе один маленький секрет. Поскольку я совсем не знаю, кто ты, и чем ты занимаешься, то могу рассказывать тебе, все твои секреты. Мне не известен твой возраст, и я не знаю какого ты пола, я не знаю, во что ты веришь, и где живёшь. Я не знаю, заинтересован ты во мне или нет. И счастлив ли ты в своей жизни, или испытываешь сложности. Но одно я знаю точно. Ты. Есть! Есть такой, какой ты должен быть. Если тебе сейчас трудно, то ты можешь вспомнить, что ты можешь дышать! Вдохни свежий воздух. Почувствуй какого это! Просто дышать. Вдыхая аромат самой жизни. Ты так редко задумывался, о том, что лишь, будучи живым, ты можешь дышать. Вдохни и пойми, что всё образуется, и всё наладится. Ведь ты дышишь! Я знаю, что у тебя всё будет хорошо, и что у тебя уже всё хорошо. Ведь ты дышишь, и все проблемы уходят вместе с твои дыханием, наполняя тебя новой силой!

Я не знаю, оказал ли я тебе какую-то помощь, или нет. Но в любом случае я говорю тебе искреннее «СПАСИБО». Ты очень сильно мне помог, дорогой человек! Если тебе будет когда-нибудь плохо, приходи ко мне, и посмотри на меня ещё раз, своими прекрасными, широко раскрытыми глазами. И станет лучше! Но не строй на меня никаких планов, и никаких ожиданий! Ведь я всего лишь «Текст», и могу не оправдать твоих надежд. В любом случае, если тебе нужен хороший друг я всегда рядом. Вспомни об этом, когда я тебе понадоблюсь! Теперь ты знаешь, где меня найти! Желаю удачи!




Статья ""Текст"" написана:

копирайтер Жуков И [Рейтинг: 121]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"