Астрология вызывает сомнения: личный опыт

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


За полгода квартирования у астролога, я много узнал об этой так сказать "науке" и узнал столько, чтобы в нее не верить.

Дело было так: прошлым летом я искал себе квартиру. Позвонил по первому предварительно отмеченному мной объявлению. Попал на притный женский голос. Предложил этот голос приехать прямо сейчас. Адрес оказался минус 3 дома по той же улице по той же стороне с четными числами.

После того, как я посмотрел квартиру и спросил, когда могу переехать, первое что попросила хозяйка – показать паспорт . Ну слышал я про такие приколы, что смотрят нет ли судимостей, записывают полное имя. Но это был не тот случай. Хозяйка даже не смотрела на бумагу, где отмечаются все важнейшие офицальные события жизни, начиная голосованием на выборах и заканчивая отсидкой в тюрьме. И записывать-ничего не записывала. Просто глянула, закрыла паспорт и спешно отдала законному владельцу документа. То бишь, мне. И только спустя две недели, разговорившись с соседом по комнате, я узнал для чего был паспорт: хозяйка оказывается – астролог. Выучилась она этому в московской Академии астрологии.

После обнаружения того факта, что я живу под одной крышей с астрологом, я стал активнее общаться с хозяйкой. Дошло до того, что я начертил свою звездную карту. И так, по звездной карте, где 12 домов и каждый отвечает за что-то у меня получился такой расклад, что я, оказывается, в доме положение в обществе пользуюсь уважением в и авторитетом, ко мне прислушиваются и побаиваются не угодить. Кроме этого я происхожу из богатой семьи, чем и объясняется раннее сказанное. Да еще и высокомерен и горд. В придачу всегда в чужих глазах хорошо выгляжу, хотя хожу далеко не модно, а если одежда модная, то быстро портится.

В доме любви у меня гиперактивность, многочисленные романы с коллегами противоположенного пола, беспорядочная половая жизнь до старости, неразвитая духовная (эзотерическая) любовь (из за чего у меня гайморит по ее версии), роковые обстоятельства (по объяснениям астролога это означает или одна большая обоюдная любовь на всю жизнь, либо я влюблюсь безответно на всю жизнь и буду от этого страдать, или меня будут многие любить и от этого страдать, так как я их не буду любить. Или же кто то из роковой пары меня и моей роковой женщины умрет очень рано)

Дом богатства. Буду сильно болеть, как только я буду зарабатывать больше, чем мне надо. Это, по словам астролога, когда деньги несут в себе ценность, а не потребность в деньгах ради выживания в современном мире (если учесть когда писались догмы астрологии, то современная жизнь ничуть не отличается от той – простите за иронию)

Здоровье. Проблемы с дыхательной системой желудком и локомоторной системой. Умру от задыхания. Ясная голова

Вредные привычки: воровство, токсикация.

Больше не помню домов. Но суть в том, что они зависят вовсе не от знака зодиака в котором ты родился, а от того в каком знаке была луна в момент твоего рождения. То что мы привыкли называть своим знаком зодиака – это покровительствующий знак. Например, у меня солнце, я лев, это значит, что самые трудные проблемы, когда я уже ни на что не могу повлиять, будут разрешаться сами собой в приемлемом для меня русле. А как только проблемы стихли, все, один дом работает по принципу одного знака, второй другого, а третий третьего.

А теперь как на самом деле:

В обществе, я не высокомерен и не горд. Я просто не схожусь со многими людьми. Но даже тогда, я проявляю ко всем уважение. С одеждой раньше было напряжённее. Но как сам начал зарабатывать, ношу нормальную и такую, в которой свободно можно зайти в банк для получения кредита. А вот пока носил, что попало, на самом деле как-то быстро портилось... А родители у меня обыкновенные колхозники и теперь типа фермеры, едва-едва сумевшие сумевшие мне помочь с образованием.

Что касается дома любви, у меня нет ни роковых, ни служебных, ни беспорядочных связей. Просто встречаюсь, расстаюсь. Никогда не лезу в постель на одну ночь. Хотя... было однажды, но мне стало очень неприятно и ничего не получилось.

Богатство. Какое там богатство?! Так даже не уверен, что можно назвать достатком. Насчет болеть. Когда зарабатываю (иногда бывает) по 80 долларов в день, то не помю, чтобы чем-то заболевал. А вот когда нету денег и работы, чтобы купить зимнюю одежду нормальную, тогда ой как заболеваю...

Здоровье. Проблемы с дыхательной системой действительно есть. Хотя, кажется, это понимают все, кто со мной общается. С желудком нет вроде.

Вредные привычки: курю сигареты. От травки с первого раза был передоз. Это было так тяжело, что я никогда не захочу курить травку. Других наркотиков не употребляю и не собираюсь. Насчет воровства – я когда-то в классе первом или во втором в шутку упрятал от своего соседа по парте его набор ручек, чтобы поиздеваться. А он не заметил. И вот я пришел домой, а у меня в ранце набор чужих ручек. Это было очень страшно, что я взял чужое. Мало того, я еще и вернул этот набор ему на следующий день и мне было очень стыдно, и больше никогда в жизни не трогал ничего чужое без спроса. Даже если очень надо, то убедительно прошу, но никогда не одалживают в отсутствие хозяина.

Насчет солнца. Бывают проблемы, но со временем все утрясается. А у вас не так же?

P.S. Если догмы германской астрологии идут в противоречия с греческой (западный гороскоп и то и другое), то это вовсе не значит, что одно из течений обманчиво.

P.P.S Последнее, что рассказывал мне астролог, это что не звезды определяют твою судьбу, а ты в некотором другом мире, ждешь сотни и тысячи лет, чтобы пройти миссию, которую ты выбираешь. Выбрав, ждешь рождения носителя - человеческого тела, которое соответствует всем параметрам. А вот параметры тела зависят от звезд... И вообще оказывается мы живем еще в 7 параллельных мирах.

P.P.P.S. Ушел я с той квартиры тихо, без скандала, но искал варианты перехода долго и нудно. Целых полгода...




Статья "Астрология вызывает сомнения: личный опыт" написана:

копирайтер Segio [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"