Дневник копирайтера. Один день из жизни.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Он поможет, когда тебе будет одиноко, или почему свой личный дневник должен быть у каждого?

- Как вести личный дневник. Практические советы по достижению успеха

- Работа над ошибками

- На что стоит обратить внимание при приёме на работу копирайтера

- 5 научных способов для улучшения работы мозга

- Дневник Ангела

- Синдром пустого дневника

- Как спланировать занятия фитнесом

- Ужасные болезни копирайтеров

- Это непонятное слово "Блог".

- Подводные камни, подстерегающие начинающего копирайтера.

- Качества, необходимые для хорошего копирайтера.

- «Почему» для копирайтера?

- Приметы грамотного копирайтера.

- Почему статьи на тему «СВАДЬБА» заказывают у копирайтера andreichland?

- Пример Моего Рерайта

- Маленький уголок для копирайтера в большой сети Интернет.

- Копирайтер должен быть любознательным

- На заметку заказчику: TOP-5 качеств хорошего копирайтера

- Заказать текст у копирайтера – зачем Вам это делать?

7.40 -«Кажется, я опять опаздываю…» - простонал мой муж, глядя на будильник, который несколько раз переводил вперед.

«Вот уж эти мужики, даже проснутся вовремя не могут без контроля жены», - подумала я еще с закрытыми глазами. Конечно я, как верная и любящая жена, сорвалась с постели вместе с муженьком, дабы накормить это вечно опаздывающее существо.

Вообще такое чувство, что если бы не я, так и ушел бы на работу голодным, странно одетым, в несвежих старых носках. Короче, чувствую я себя очень важной и нужной теткой!

7.50 На выходе с квартиры впихнула мужу бутерброды, вручила пакет с мусором и, поцеловав в небритую мордашку, отправила на работу.

7.55 Наконец-то утренняя суета позади! «Лечь еще на часок вздремнуть или заняться делом?» - главный вопрос моего утра. В конце концов, моя лень меня одолела (впрочем, как всегда) и я улеглась в теплую кровать, пытаясь еще немного поспать.

8.15 Активная беготня соседей сверху настойчиво мешала мне уснуть. Потерпев все это минут 10, я поняла, что имею дело не с людьми, а со слонами. Как слоны пробрались на 6 этаж – для меня загадка. Так как бороться с дикими животными бесполезно, я уныло сползла с кровати и пошла на поиски чего-нибудь вкусненького. Обычно все самое вкусное съедается мужем еще с вечера. Пришлось стандартно остановить свой выбор на чашке кофе и тостах с вареньем.

Хм, странно, почему я всегда так наивно предполагаю, что открыв дверцу холодильника, увижу красную икру с лобстерами или устрицы Жилардо. В Деда Мороза я с пяти лет не верю, а в эту чепуху каждое утро?

9.00 Плотно покушав, понимаю, что садиться писать статью как-то нет вдохновения. (Хорошо, что пишу пока только в свободную продажу.) По традиции, за вдохновением полезла на форум копирайтеров. Начитавшись о достижениях и успехах, пересмотрев статистику «акул» копирайтинга, уже к обеду получила целое «ведро» вдохновения!

13.00 Хм…вдохновением то я зарядилась, а вот запасы энергии от завтрака уже исчерпаны. Что ж, придется сначала пообедать. Идею поддержал мой пузожитель пинками в мою печенку. Я конечно понимаю, что я немного ленива, но беременным ведь нужно делать все в свое удовольствие! Спихнув свою лень на беременность, пошла опять на поиски деликатесов в просторы холодильника. Пару раз открыв и закрыв дверцу, понимаю, что инопланетяне не прилетали и в холодильник ничего новенького не положили. Обижена на все инопланетные существа, я налила себе вчерашнего супа.

14.00 Пообедав, моя интуиция проснулась и навязала мне мысль, что если я часок не посплю, то статья мне не удастся. А я ведь хочу писать только удачные статьи. В общем, напугавшись таких угроз, я решила не спорить с внутренним голосом, уложилась быстренько в постельку.

15.30 Проспав полтора часа, я поняла, что пора бы уже приготовить ужин для наверняка оголодавшего мужа, который придет с работы ровно в шесть.

16.30 Ужин готов! Наконец-то я сытая, бодрая и довольная могу приступить к написанию текста. К приходу мужа осталось полтора часа, я все успею! Выбор темы последнее время падает на проблемы, связанные с беременностью, потому что в этом мне приходится интенсивно разбираться в связи со своим положением.

18.00 Статья готова! На пороге дома появился муж. Времени на проверку ошибок уже не хватило, поэтому опять отложила роботу на потом. (Откладывать все на потом - мое любимое занятие.) Возможно, поэтому мне приглянулось копирайтерство, ведь я сама могу корректировать свое расписание. Одним словом, для беременных женщин это отличное хобби! А если еще покупатель оценит положительным отзывом, так это вообще море позитива и радости, а разве не это главное в моем положении?

18.00 – 22.00 Время для семьи! Обязательно похвасталась мужу, что написала сегодня хорошую статью, получила свою дозы похвалы. В общем, я довольная, как слон (наверное, как тот, что живет этажом выше.)

22.10 Легли спать. Муж отключился на 5 минуте погашенного света. А мне не спится, ведь у меня статья еще не

на продаже. Чувствую я себя бодро, за день успела отдохнуть. И когда это я успела? Решила сходить еще поработать. Хорошо, что мой «офис» находиться в двух шагах от постели.

00.00 Пока муж занимался пусканием слюней в подушку, я проделала серьезную роботу! Статья отправлена на продажу. С чувством гордости и удовлетворения отправляюсь спать. Завтра меня ждет не менее «сложный» день!




Статья "Дневник копирайтера. Один день из жизни." написана:

копирайтер Soniia [Рейтинг: 32]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"