Симфония иронии,или немного обо мне

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Писать о себе чрезвычайно сложно. Каждый раз, когда просят предоставить портфолио, меня терзает вопрос – что, а главное КАК рассказать о себе, чтобы постороннему человеку было интересно узнавать меня? Лично мне все интересно про себя, но другие вовсе не обязаны влюбляться в мою персону и узнавать кучу ненужной им информации. Так, я до сих пор считаю, что под кроватью живет бабайка, и нет, я не чокнутая, хотя у моих врачей есть сомнения.

Надо заметить, что впервые я задумалась о необходимости фильтровать информацию, еще обучаясь никому не нужным вещам в высшем образовательном учреждении. Да так хорошо усваивала материал, что аж получила красный диплом. Наутро после празднования выпуска я чуть было его не выбросила, не сразу признав в этом невзрачном документике вещь, на которую потратила пять лет своей жизни.

Ничего не хочу сказать плохого про высшее образование, ведь самое главное не предметы, которые ты зубришь, а то, чему ты научился сам. Выступать на публике, добывать информацию, делать хорошую мину при плохой игре, просчитывать варианты и искать возможности – такая вот мини школа жизни.

Каждый человек, а уж тем более вчерашний выпускник, крайне амбициозен. Все ждут, что к ногам сразу упадет мешок денег, привалит отличная работа, спутник жизни образуется из воздуха, и никто не понимает того, что если ты не родился у нужных родителей, все это придется зарабатывать. В том числе нервами-канатами и чугунным задом. Некоторые успевают быстро это понять и живут в меру счастливо. Перед остальными же открываются многие пути:

-вернуться в детство, что выглядит крайне жалко – здоровенный лоб, хватающийся за мамину/папину руку;

-испортить свой характер и стать невозможным человеком – увлекательно, но чревато одиночеством;

-взять да и стать алкоголиком, обвиняя во всем Путина, или другого лидера, ориентируясь при этом на политическую ситуацию в стране.

У каждого человека свой путь и свой секрет счастья. Сейчас я нахожусь на стадии поиска составляющих его компонентов. Традиционно считается, что у человека должна быть семья, работа, друзья, здоровье и любоФ. Попробуем разобраться вместе, что же у меня уже есть.

Есть дочка-малышка, а вот отца нет. Пришлось потратить много времени, чтобы объяснить носителю 50% ее генов, что не стоит вести себя плохо. Объяснения не помогли, зато мы вдвоем живем замечательно. Работа – о, моя работа меня устраивает. Одна девушка на 50 мужчин. Каждое утро радуюсь, что не работаю в женском коллективе – хватило институтских времен, когда в группе было 20 девушек и ни одного парня. Начальнику важно чтобы я точно и срок делала необходимую работу, а с этим я справляюсь успешно, так, что еще остается свободное время. Друзей мне тоже хватает, как были вместе с садика, так до сих пор дружим. По поводу здоровья можно сказать, что нет здоровых людей, бывают не дообследованные – такая вот старая медицинская хохма. Любовь? Основываясь на собственном опыте, честно скажу – это такое ускользающее понятие, сегодня есть, а завтра уже нет. Когда она есть, я счастлива, а сейчас я счастлива! И значит, любовь у меня тоже есть.

Казалось бы, я все имею, но мне чего-то не хватает. Как и всем нормальным людям, мне в первую очередь не хватает денег, тех самых пресловутых огромных мешков, что падают под ноги. Несмотря на кажущуюся простоту заработка в интернете я имею все качества, необходимые для этого: светлую голову и крепкие ягодицы. Такая вот весьма полезная пропорция организма!

Первые шаги по интернет-дороге к тугому кошельку оказались успешными, и я надеюсь, дальше у меня тоже все сложится прекрасно, ведь, как оказалось, не писать я уже не могу. Надеюсь, меня не поразил вирус графомании…

Благодарю за чтение сего опуса, желаю всем удачи и большого позитива!




Статья "Симфония иронии,или немного обо мне" написана:

копирайтер Cirilla [Рейтинг: 563]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"