Стакан с водой

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Стакан с водой. Наполненный на половину или почти пустой?

Физик наверняка отметит, что он наполнен на 2/3 части, 1/3 часть пустого объема. Вода находится в жидком состоянии без цвета, вкуса и запаха. Химик скажет, что в стакане 100 мл. химически активного вещества, которое является наиболее распространенным растворителем. Художник увидит игру цвета. Прозрачность сменяется голубизной, создавая впечатления волшебства. Философ будет сравнивать воду с течением жизни. Каждому при рождении дается полный стакан. И каждую минуту своей жизни мы испиваем из него по капельки. Нужно не просто пить, а пить с наслаждением, пить так, чтобы не забыть об этом глотке никогда. Бизнесмен скажет, что стакан воды стоит денег. В условиях не хватки воды и с интересной рекламой на стакане с водой можно заработать состояние.

Жаждущий воскликнет, что это целый стакан живительной, спасающей воды. Насытившийся ответит, что это недопитый стакан, воду из которого нужно выплеснуть. Ребенок увидит целый подводный мир с многообразием обитателей. Студент начнет придумывать, как использовать этот предмет, чтобы разыграть друга. Старик вспомнит о своей жизни, о ее быстром и безвозвратном течении. Все в жизни имеет свой конец, точно так же как закончится вода в этом стакане.

Расстроенный человек подумает, что в жизни нет ничего в полном объеме, наполненным до краев, переполняющимся. Даже простой стакан воды, и тот не полный. Счастливый решит, что жизнь каждый день наполняется новыми красками, событиями, впечатлениями, точно так же как стакан наполняется водой. Встречаются и люди, которые увидят просто стакан с водой. Коротко и ясно.

Вывод прост. Все зависит от профессии человека, его физического и эмоционального состояния. Измените одно из свойств и мир во круг изменится до неузнаваемости.




Статья "Стакан с водой" написана:

копирайтер Stefana [Рейтинг: -1]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"