Как меня угораздило стать копирайтером!

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Вроде бы все стабильно и жизнь проходит в привычном ритме, но нет-нет, да и взгрустнется, ну как это меня все-таки угораздило стать копирайтером!? Ведь как раньше хорошо было и весело! Дождь или снег в любую погоду, когда за окном чуть-чуть начинал сереть рассвет, нужно было вставать из нагретой постельки и идти трудится на благо отечества, на горячо любимое производство. При этом отечество мой вожделенный граничащий с самопожертвованием и подвигом труд оценивало весьма скудно, так чтобы только от голода преждевременно не зажмурился, иначе предприятию пришлось бы раскошелиться мне на похороны. Ведь скопить за свои трудовые будни на достойные проводы в последний путь я не сумел бы, даже при всем желании. Войдешь, бывало, в шумный забитый вагон метрополитена, тебя прижмут нежно, по-товарищески физиономией к надписи «не прислоняться», вдохнешь полной грудью свежий утренний перегар, густо заполнивший то небольшое пространство, оставшееся от распластанных человеческих тел и подумаешь – хорошо то как!

А сейчас как то скучно, просыпаешься во сколько хочешь, работаешь тоже руководствуясь своим распорядком, можно позволить в любой день недели устроить себе выходной и не один. Никому ничего не должен, а душу приятно греют отложенные в надежном банке средства. И не на черный день как водится, а на любые ставшие возможными и обыденными житейские расходы. Например, я уже дважды отдыхал в этом году в теплых странах. К весне планирую у себя во дворе строительство бассейна и зимней оранжереи, да и дочери осенью пора становиться студенткой. На семейном совете мы решили что учится ребенок будет в Англии. А вот как прекрасно было раньше - от зарплаты и до зарплаты, ну и пару раз перехватишь у соседей или родственников, если не укладываешься в получку - красота!

Никогда не перестану ностальгировать о своей однокомнатной квартирке, в пятиэтажке, носящей громкое название «хрущевка», под самой крышей. Времена какие счастливые были, жена в больнице лежала с грыжей, заработанной от многочисленных подъемов на пятый этаж с ребенком и коляской, пока я мотался с целью где-то подзаработать и поправить наш пошатнувшийся бюджет, не рассчитанный Государством на появление ребенка.

До сих пор поражаюсь той секретной технологии при помощи которой нашим строителям удавалось возводить стены совершенно не задерживающие звук и даже, кажется его усиливающие. Бывало, придешь поздно домой совершенно обессиленный и казалось, жизнь в твоем измученном от усталости теле задержалась случайно, только невероятным усилием воли, в виде эксперимента, сколько сможет протянуть человек без отдыха. Вот у тебя в сознании отчетливо вырисовываются контуры кровати, возникает непреодолимое желание и теплится надежда поспать хоть несколько часов. Но соседи замыслили совершенно противоположные действия, попахивающие диверсионным характером.

А намечена у них на сегодняшний вечер грандиозная вечеринка в сопровождении новейших хитов отечественной и зарубежной эстрады. Звук при этом предполагается максимальный, а мое участие в мероприятии только виртуальное, музыку слышно будет очень хорошо, а мнение на счет уместности столь позднего торжества никого не интересует, протесты впрочем, тоже не принимаются. Есть еще вариант, сосед приобрел перфоратор новейшей модификации, неимоверной мощности и функциональности. Очень гордясь собой в честь покупки, немедленно намерен начать ремонт, который собирается выполнять ежедневно, исключительно после работы и до полуночи, а возможно и позже, чтобы использовать все возможности новоприобретенного инструмента по максимуму, пока он на гарантии.

Даже пресловутый бутерброд теперь не падает, как должен маслом вниз, а падает икрой на клавиатуру! И хорошо если икра красная, а если черная, то обязательно икринки проскочат между клавишами, что не раз уже случалось, даже держу для подобных случаев запасную клавиатуру. В общем, все не то и все не так, когда немного исписался и в голову не приходят нужные мысли, а лезет одна чепуха.… Хотя вот она идея, прошу простить меня, до новых встреч!




Статья "Как меня угораздило стать копирайтером!" написана:

копирайтер Konstantinovi4 [Рейтинг: 109]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"