Мы С Моей Радугой

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Целую неделю собирался дождь. Заранее, конечно же, он об этом никого не оповещал, но в воздухе парило и витало предчувствие воды небесной.

На воскресенье была назначена дата «Арт-Барахолки» – однодневного фестиваля искусств, на котором участвовали работы новых художников, дизайнеров, хэнд-мэйдов и просто интересных личностей. Место было выбрано просто сказочное. Это был задний двор еврейского центра, удивительной атмосферы. Попав туда, ты сразу же поселяешься в какой-то загадочный и в чем-то манящий мир из отрывков твоего детства. Столь невинно, столь радостно и беззаботно. Даже дышится добрее…

И полило. Не так сильно, чтобы все разбежались, но картины, фотографии и особо хрупкие работы нужно было спасать от неминуемой гибели. На время пришлось переместиться во внутреннюю студию, а дождь тем временем успел много чего размыть, и, что самое главное, подарить столь желаемую свежесть воздуха и кусочек нового вдохновения. Выставка удалась на славу, дворик наполнился лучами обновленного солнца, и участники со зрителями погрузились в непринужденную атмосферу взаимного комфорта, приятных эмоций и впечатлений. Позитива добавляли двое колоритных мимов, развлекавших людей своими забавными мини-этюдами и играми.

Дождь, непредсказуемый интриган… Решил вновь напомнить о своем присутствии. Будто заявляя о том, что: «Я еще не показал себя во всей красе». Благо все близилось к логическому завершению и все были довольны такому арт-эксперименту.

Этот дождь - он был необычный дождь. Тот, который действительно радует и согревает всего тебя изнутри. Кто-то называет его «грибной дождь», кто-то – «слепой дождь», но факт в том, что на многих участках неба, продираясь через громоздкость туч, выстреливали и ярко светили лучи летнего солнца. Тепло, уютно и комфортно. А капли падающие сверху отличались какой-то особенной мягкостью и добродушием.

И появилась она. Радуга-дуга… Восхитительное ощущение.

С одной стороны в этот самый момент отчетливо понимаешь то чудо природного явления, которое имеешь счастье наблюдать вживую, а не на картинках. С другой стороны – безграничное безмолвное наслаждение...

Взрыв из вечного детства. Понимаешь и ловишь себя на мысли, что ты ведь по-прежнему ребенок. Всегда им был, есть и будешь. Ребенок, способный радостно прыгать по лужам и петь песни счастья ей – Удивительной Радуге, раскинувшейся с одного берега неба на другой и показывающей свою сказочную семицветную улыбку…

Мы с моей Радугой до сих пор счастливы…




Статья "Мы С Моей Радугой" написана:

копирайтер Paul Kuznetsov [Рейтинг: 21]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"