Почему не стоит фантазировать, когда заполняешь резюме.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Изюмительное резюме или справочник успешного соискателя

- В поисках работы. 5 правил «идеального» резюме

- Как направить резюме работодателю, чтобы его рассмотрели и не выкинули в мусорный ящик

- Как избежать ошибок в написании резюме

- Советы по написанию резюме

- Почему не стоит фантазировать, когда заполняешь резюме.

- Важные советы по вопросу: как найти работу?

- Резюме, портфолио и информация о себе

- Поиск работы. С чего начать студенту

- Молодая мама и востребованный сотрудник. Как это совместить?

- Устроиться на работу? Легко!

- Обязан мастер быть торговцем?

- Думаю. Не говорю. Тебе…Или пробуждение женщины

- Правила подбора персонала

- Поиск работы: проблема или возможность?

- "Как ПРАВИЛЬНО начать поиск удаленной работы."

- У вас всегда есть выбор!

- Резюме

- Как найти хорошую работу?

- Продуктивные и способные сотрудники. Тактика создания команды.

Однажды я решил зарегистрироваться на бирже статей, ссылку на которую я давать не стану, дабы меня не заподозрили в рекламной деятельности. Необходимое условие регистрации - заполнение поля "О себе". Чтобы мое резюме не показалось вызывающим и в то же время не отображалось сухим перечислением никому не нужных фактов моей биографии, я решил написать короткую историю о студенте-историке третьего курса Сергее Мареньеве , который попал в 1684 год в Тверь и провел свою жизнь в водовороте необъяснимых происшествий и приключений. Он сумел десяток раз избежать смерти в стенах пыточной камеры царского тайного отдела, который занимается участившимися случаями прибытия людей из будущего ,благо Сергей мог материализовать предметы в состоянии сильнейшего стресса. Сергей стал участником русско-турецкой войны, и стал лично знаком с Петром Романовым, которому помог создать двигатель внутреннего сгорания. После 25 лет жизни в прошлом Сергей опять попал в наше время, которое изменилось до неузнаваемости вследствие воздействия на прошлое - Землей правили человекообразные существа из Звездной Федерации Андромеды, которые получили контроль над планетой в результате космической войны с землянами в 1989 году. А потом Сергей проснулся и понял, что уснул прямо на экзамене. Преподаватель и сокурсники посмеялись над заспанным студентом. Сергей смутился, оглядел знакомую аудиторию, и взглянул на экзаменационный билет. Увиденное заставило волосы на голове Мареньева встать дыбом : "Вопрос номер 1: заключительная фаза конфликта Земного Альянса и Звездной Федерации. Установление на Земле переходного правительства."

Я придумал сюжет, и уже заканчивал писать вторую из пяти глав. Внезапно я осознал, что пишу всего лишь информацию о своем профиле и выругался, потому что увлекся. На всякий случай я сохранил данные на сайте. Внезапно яркая вспышка озарила все вокруг, меня ослепило на несколько минут, как мне показалось. Звук включенного компьютера и дребезжание работающего холодильника сменились на шум реки и пение птиц. Я ощутил, что лежу на траве и прохладный ветер обдувает мое лицо. Зрение прояснилось: я увидел пред собой широкую реку с множеством разнообразных кораблей. Приблизительно в километре на холме возвышалась белая каменная стена с башнями, в которых стояли солдаты с пиками. За стеной выглядывали золотые купола и остроконечные крыши...

Я надеюсь здесь найдутся люди, кому будут интересны мои услуги в сфере написания статей и тому подобного за деньги. Всем мир.




Статья "Почему не стоит фантазировать, когда заполняешь резюме." написана:

копирайтер lekh-v [Рейтинг: 7]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"