Домашняя жена

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Каждая девушка, становясь женой, кардинально меняет свое мироощущение, отношение к окружающим ее людям, знакомым, да и семье, потому что вступая в брак, на подсознательном уровне все мы, женщины, отказываемся от своего прошлого и делим жизнь на ДО и ПОСЛЕ. Ведь не даром же каждая из нас хочет выйти замуж как минимум до 25 лет и спешит поскорее осуществить свою мечту о красивой свадьбе, женихе и так далее. Но что же на деле происходит, когда мечты становятся явью и штамп в паспорте уже стоит? Не стоит далеко уходить за поиском ответов. Расскажу вам собственную историю.

Мне всего 21 год. Замуж вышла за день до дня рождения, фактически будучи еще молодой жизнерадостной двадцатилетней девушкой. Свадьба планировалась по любви, без подвозов в виде залетов и обязательств друг перед другом. До встречи своего суженного вела очень активный образ жизни, занималась плаваньем, получала высшее образование, параллельно подрабатывала администратором в салоне красоты, всегда была в курсе всех новомодных новинок. И так совпало, что свадьба наметилась на тот период моей жизни, когда салон красоты где я работала закрылся, обучение в высшем учебном заведении окончилось, да еще и пришлось переехать обратно к родителям жить, где, собственно, и состоялась свадьба. Да, колокола отзвенели, мы окольцевали друг друга и стали думать что делать дальше. Жить с родителями никто не хотел, поэтому переехали в соседний город и сняли там недорогое жилье. Через месяц супруг стал лучше зарабатывать и предложил мне уйти с работы, к тому времени я успела устроиться мастером маникюра в местный салон и была вполне довольно своим заработком и занятостью. Поэтому отказалась сидеть дома и решила продолжить свое начало трудовой деятельности. Но так произошло, что еще через месяц мы забеременели и тут уж муж настоял чтоб я уходила с работы и сидела дома. Так и произошло. Опишу же те метаморфозы, которые со мной произошли вот уже за три месяца сидения дома. Самое важное мое достижение в последнее время - я научилась готовить. И не какую-то повседневную стрепню, а настоящие торты и другие многокомпонентные блюда. Далее медленно но уверенно я приучила себя к порядку в доме. Ранее для меня убраться дома было подобно аду, а тут я стала приверженцем идеальной чистоты. Я стала радоваться приходу мужа с работы как ребенок, в нем теперь весь мой мир. Когда же мне скучно - могу пройти погулять, сходить в кафе или кино, но чаще всего свой досуг совмещаю с мужем. Велик контраст, не правда ли? Обдумывая все те изменения, которые со мной произошли, я ни капли не жалею что так кардинально изменила свою жизнь. Возможно, когда уже появится ребенок в нашей молодой семье и я смогу уделять время то или иной подработке, то я снова вернусь в активный мир трудящихся вне дома люде, ну а пока что меня вполне устраивает роль домохозяйки, идеально жены, опоры для мужа.

Как вывод хочу сказать, что каждую из нас, нежной половины человечества, замужество меняет. И у каждого свои критерии счастливой жизни в браке. ДЛя меня, как оказалось, счастье в том, чтоб создавать в доме уют, радовать своего супруга, заботиться о собственной семье.




Статья "Домашняя жена" написана:

копирайтер sergtextster [Рейтинг: -15]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"