Безумие в персидском заливе

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


"Есть одно страшное правило, которое гласит: укушенный оборотнем или вампиром человек, обязательно станет похожим на них".

Все началось во время войны в Персидском заливе. Наш взвод продвигался «долгих» три дня по сплошной пустыне. К нашему удивлению мы вскоре наткнулись на оазис, который занимал огромную площадь. Командующий отправил отряд на разведку, опасаясь, что в оазисе скрыт вражеский лагерь. Но он был пуст…

За три дня проведенных в жаркой местности этот оазис стал для нас раем. Мы ушли вглубь и расположились лагерем прямо в его центре. День близился к вечеру, все было прекрасно и тихо, но только сейчас мы стали замечать странные вещи. В оазисе не было ни одного животного, даже насекомых, кроме назойливых мух, которых тут была куча. На некоторых деревьях были видны следы когтей существ явно крупнее тигров или медведей. Да и сам тот факт, что враги не использовали такой «чудесный» оазис под свой лагерь нас довольно смущал. Кто-то подозревал засаду, кто просто не о чем ни хотел думать, и я их прекрасно понимаю.

Солнце садилось, офицеры раздавали приказы на завтрашний день и назначали дежурные патрули. В один из таких патрулей и попал я.

Первые часы караула были довольно скучны. Мы резались в карты, курили и рассказывали друг другу о семье и родных. Это было нашим основным занятием помимо убийств. Теперь я особо благодарен за то, что меня научили убивать, иначе ту ночь я бы точно не пережил. Нас учили не бояться даже самой госпожи смерти, но то, с чем мы столкнулись в этом проклятом месте, поселило в наших сердцах ужас на веки.

12:15 все тихо и спокойно. Слышны какие-то шорохи, которые мы списали на дела ночных зверьков, вроде хомячков и им подобных. Но вспомнив, что тут нет никаких других животных, мы насторожились. И не напрасно… эти твари, ростом в двое больше американского десантника, нападали из неоткуда и в мгновение окружили наш лагерь. Их было около сотни, а то и все двести. Многих из наших не удалось даже разбудить, они были мертвы. Более того, наши же парни вновь вставали из мертвых и шли на нас. И мы снова отправляли их в ад. Нам приходилось, эти ужасы надо было видеть своими глазами, чтобы понять, что нам пришлось пережить.

Нас теснили, но мы достойно держали оборону. Мы убивали все больше и больше и уже не замечали, что убиваем в основном своих же. Мы впали в безумие, граничащее с беспорядочным хаосом. Вся мораль и этика этого мира сошла для нас «на нет» в те страшные часы. Вскоре нас осталось примерно с десяток, а неугомонные монстры с клыками круче крокодильих, когтями, которым бы позавидовал сам Фреди Крюгер и толстой кожей, какой ни ведать и слону почти не уменьшались.

Приближался рассвет. Атаки противников ослабели, и вскоре совсем прекратились. Утром мы обнаружили лишь трупы наших сослуживцев и ни одного тела тех тварей, что нападали на нас. Пентагон списал все на какое-то секретное оружие, воздействующее на разум солдат. Нам приказали хранить в секрете всю информацию по данному делу. Что мы и делали долгие годы. Но сейчас я не военный и не боюсь за свою жизнь…

Некоторые люди, принимавшие участие в той резне, все еще живы. Потому, следуя правилам, я не буду упоминать их имен, а ограничусь лишь одним рассказом, который возможно удивил вас.




Статья "Безумие в персидском заливе" написана:

копирайтер Opera` [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"