Дневник (часть первая)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Форум

Я проснулся ранним утром. Меня разбудил будильник, которому это удавалось далеко не всегда. Когда часто слышишь один и тот же звук, со временем начинаешь его игнорировать. Я полежал еще минуты две в постели и принялся умываться. Умывшись и позавтракав, я неспешно стал собираться в колледж.

Про себя я все время прокручивал любимую мысль: «Компания Google за более короткое время смогла научить меня большему, нежели колледж и школа и я уверен, что эта же компания способна научить меня большему, нежели научит университет».

С таким праведным настроением я отправился на псевдо учебу, которая нужна лишь для того, чтобы получить бумагу, удостоверяющую, что ты электрик, а не простой смертный. К черту правила.

Первая пара, учитель что-то бубнит себе под нос, одни девушки красятся, другие читают любовные сообщения на своем мобильном. Из парней кто спит, кто играет калькулятором, в общем – полный бред и скукотище. Мать моя, сказала бы: «какой ужас, какой хаос». Возможно, она бы еще добавила слово «о Боже», но сейчас, мне почему-то не хочется думать о каком-либо Боге.

Постепенно я проваливался в свои мысли, уходя все дальше в глубину своих тайных желаний. Я мечтал о том, как стану императором всего человечества и покажу людям как надо жить. Готов поспорить, что многие задумывались об этом, как говорят: «мечтать не вредно».

Наконец, прозвенел звонок. Вместо того чтобы идти на следующую пару, я отправился на прогулку по далеко не примечательному городу, в котором мне выпала великая честь родиться. Здесь не было ни чего, один клуб, в котором собирался практически весь отстой нашего города. Рестораны, которые по вечерам превращались в подобие ночных клубов, все для тех же отбросов. Улицы города были унылы, а под каждым углом можно было найти отходы, которые способен производить людской организм.

Я бродил, в поисках чего-то интересного, но как всегда безуспешно. Я свернул в сторону дома, остановился, прикурил сигарету и двинулся дальше. Придя домой, я быстро разделся, съел второй завтрак и пошел в свою комнату слушать музыку и user` все тот же Google.

Спустя минут пятнадцать, а может двадцать я наткнулся на интересный форум. Этот форум показался мне интересным потому, что там собирались люди, похожие на меня. Они общались на интересующие мой мозг темы, обменивались опытом и информацией. Недолго думая мои руки машинально повели курсор мыши к слову «Регистрация».

Зарегистрировавшись на форуме, я почитал наиболее интересные мне в данный момент времени темы и написал свой первый пост. После написания поста прошло две-три минуты, а затем началось.

Неведомым мне образом я переместился со своего кресла на форум в физическом смысле. Там я встретил тех самых людей, для которых недавно оставлял сообщение. Это была какая-то мистика, странное волшебство или фантастика. Как выяснилось позже, систему построил некий хакер, который попутно изучал толи магию, толи метафизику, я так и не понял. Для меня главным было то, что я мог как бы в реальности беседовать с интересными мне людьми, удаляясь на время от унылой суеты своего города.

Это было поистине счастливое время. Но счастья не бывает много. Вскоре форум был закрыт. Это означало одно, хакер умер. Может быть, что когда-нибудь родится гений, который будет способен воссоздать такое чудо. Поживем – увидим…




Статья "Дневник (часть первая)" написана:

копирайтер QRaven [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"