Мишкины рассказы

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Был замечательный, солнечный, летний день в городе Трускавце.Мишке как раз повезло находится там в это замечательное время года . Он очень любил лето . Ведь летом не надо ходить в школу, не надо тепло одеватся, можно радоватся солнцу и целыми днями бегать по улицам с мальчишками, рвать зеленые абрикосы и яблоки, и получать от всего этого, и ещо много от чего очень много удовольствия . Ведь дети совсем по другому воспринимают мир .Особенно летом ) .

А Мишке особенно повезло, ведь у него в Одессе жили дедушка с бабушкой и каждое лето он ездил к ним на каникулы отдыхать.У него были замечательные дедушка с бабушкой которых он очень любил .С дедушкой он частенько любил ходить на рыбалку и хотя часто они ничего не ловили, но все равно получали массу удовольствия от процесса.Это была особая атмосфера.А ещо Мишка очень любил ходить на рыбалку со своим дядей .Даже наверное ещо больше чем с дедушкой, потому что это случалось намного реже, да и без рыбы дядя никогда домой не возвращался, и поэтому Мишка относился к нему с уважением .И не только из за этого.Уважать дядю было за что.Даже хотя бы за то, что он был врач.

Но давайте мы уже наконец вернемя к нашему Трускавцу, а то мы про него уже совсем и забыли .Был замечательный летний день и Мишка с мамой решились пойти попить водички.Ведь из за этого собственно большинство туда и ездиют, но некоторые ещо и из-за воздуха, а кто-то просто на белок посмотреть. Мишка с мамой остановились на квартире и график у них был свободный, поэтому они небыли ограничены временем и неторопясь прошвыривались по тихим улочкам и аллеям Трускавца.На всякий случай Мишка иногда держался за мамину юбку.В его возрасте это было нормально и он нисколько этого не стеснялся, просто держался, что бы не потерятся, ведь ему было всего три года.У него были светлые кучерявые волосы, которые вились легким одуванчиком вокруг симпатичной мордочки и большие голубые глаза которые на всех глазели с нескрываемым любопытством и некоторым недоверием.А вообще Мишка был очень застенчивый мальчик и вежливый, он всегда говорил спасибо, когда его угощали конфетой а больше ничего не говорил.Но иногда его пробивало и он мог говорить часами.

Они шли неторопясь поглядывая по сторонам и были на вид весьма счастливыми.А по краям тротуара стояли предпреимчивые люди и торговали разной ерундой .Одни из них заинтересовали Мишкину маму, и они подошли к кучке людей толпившихся возле столика.Какая-то тетка торговала всевозможными бусами и серьгами, Мишке она не понравилась, да и товар у нее был неинтересный, но ради мамы он готов был постоять.Пробравшись сквозь толпу ног он стал возле столика и принялся разглядывать его содержимое.А тетка вдруг начала орать что кто-то украл у нее бусы.Мишке было очень интересно узнать кто же этот негодяй, но через пару минут он понял, что никакого негодяя нет, потому что заметил у себя под ногами бусы из бирюзы ."А что если мне побыть этим самым негодяем" - подумал Мишка и подобрав бусы принялся их неторопливо засовывать себе в карман .Он был застигнут врасплох, когда строгий голос тетки оборвал было уже созревшую радость . «Мальчик а что это ты себе там засовываешь»- спросила тетка довольно громко, так что от страха Мишка принялся сразу же высовывать бусы обратно.

Вобщем не получилось у Мишки сделать тогда подарок маме.Он потом ещо долго расстраивался и ругал себя за свою неосторожность, но ничего уже поделать было нельзя.

И Мишка тогда пообещал, что когда вырастет, станет большой и пойдет работать обязательно купит маме такие бусы.




Статья "Мишкины рассказы" написана:

копирайтер sirius3 [Рейтинг: 5]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"