Моя профессия.

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"


Елена Николаевна в захлеб рассуждала о цвете штор. О том, что бежевый цвет очень избит. И хорошо бы внести некоторые оттенки вишневого. Мне кажется, я не устаю это слышать. И это совсем не мешает мне думать о том, что надо не забыть заехать на рынок. За тем оплатить коммунальные услуги. Эта среда органична – мысли и текст. Пусть даже они не всегда связаны. «Что вы думаете по этому поводу?», как бы возвращая меня в реальность, доносится вопрос Елены Николаевны. «Да, да, конечно. Ваши идеи, несомненно, очень интересны», отвечаю я. Ну не подонок ли? Надо поспорить, показать какой я умный. Тем временем Палыч – он сам просит так его называть, просматривает те картинки, что я приволок на кануне. Конечно, у него не было другого времени как сейчас. Палыча абсолютно не интересуют шторы, обои. Он вычисляет. Это видно по его лбу. Он рассчитывает, где можно сэкономить.

Я архитектор. Уже давно. И самое интересное в этом - взаимоотношения. Которые могут длиться очень и очень долго. И я очень ценю это. Мы как семья. Порой амплитуду отношений просто зашкаливает. От оранжевого до пурпурного. От поэтической восторженности до откровенного мата и наоборот. Но расстаемся мы всегда по хорошему.

Мне кажется строительство весьма простое предприятие. Бери кирпич, мажь раствор. Как семь цветов. Как семь нот. Но человечество не успокаивается. Что там можно еще придумать? И так же как изменчивы чувства, как изменчиво настроение, Они способны перемешивать и перемешивать краски и ноты. Удачное смешение этих красок это плот любви. Как между мужчиной и женщиной. Она смотрит на квадрат Малевича и восторгается простоте и в то же время глубине выраженных чувств. Его же терзают сомнения. Какой валик применял художник широкий или узкий, и подготовил поверхности не иначе как масляно-клеевой шпатлевкой. Еще и сэкономил при этом – одно цвет, молодец!

В этих отношениях я выступаю тормозом, что бы они не превратились в драку. Весьма интересная профессия.




Статья "Моя профессия." написана:

копирайтер shooltz [Рейтинг: 15]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"