Нереально-реальные друзья(опыт общения в социальных сетях)

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru - Статьи на тему "Рассказы, содержание"

Похожие тематические статьи:

- Текст на главную страницу для компании, занимающейся SMM-продвижением в соц.сетях.

- Плюсы и минусы ведения блога в социальных сетях

- SMM-агентства: реклама в социальных сетях по-взрослому

- Люди в сети

- Социализация личности и её жизненный путь

- Нереально-реальные друзья(опыт общения в социальных сетях)

- Реклама в интернете и сетях.

- Продвижение в социальных сетях

- Общение в социальных сетях: пустая трата времени или неотъемлемая часть развития личности?

- Социальные технологии в деятельности банков

- Почему так популярны социальные сети?

- ВОСПИТАНИЕ ДЕТЕЙ ПРИ РАЗДЕЛЬНОМ ПРОЖИВАНИИ РОДИТЕЛЕЙ

- С чего начать игру в покер и как сразу не наломать дров

- Социальные сети

- Жизнь в социальных сетях

- Где завязать перспективное знакомство?

- Противостояние рыночной экономики и правительства на пути к социальному процветанию.

- Какой заработок в интернете лучше?

- Рекламный текст: Продвижение групп в соц сетях

- Топ-4 идеи Интернет бизнеса без стартового капитала

Моё первое знакомство в интернете произошло на следующий день после того, как я научилась понимать раскладку клавиатуры и, приводящее меня в столбняк устройство для букв было мною с честью разгадано.

Больше не стоял неразрешимый вопрос: «Как и на каком основании каждая клавиша содержит одновременно, как русскую, так и английскую букву?!»

Мне, впервые ступая на просторы интернета, больше всего хотелось научиться этой новой, необычной для меня форме дружбы и общения, не вставая с табуретки.

Как ищут по здешнему этикету друзей, я не знала, поэтому пошла по простому пути. Зарегистрировавшись на Майл.Ру., я принялась просить авторизацию у всех подряд, используя форму « добавление контакта». Условий было два: возраст до 35 и объект должен быть мужского пола.

Я бы просила авторизацию и у женщин, но побоялась, что женщины меня неправильно поймут. Мужчины же понимали, ну, или им казалось, что они меня понимают правильно.

Первым моим другом оказался системный администратор из Хабаровска.

Неплохой получился дуэт: я, героически справившаяся с разгадкой клавиатуры и Женя, разговаривающий на полупонятном мне компьютерном языке. Поначалу я долго не могла понять просьбу «отожми капс». Посылала улыбающийся смайлик и продолжала разговаривать с ним «повышенным шрифтом». Приходила в полное замешательство при просьбе «кинуть ссылку».

Но дружбе это не помешало. Мой админ был верующим. А по пятницам расслаблялся пивом. Он в два счёта научил меня основным компьютерным понятиям, пить пиво по интернету и лихо ориентироваться в Библии, цитируя наизусть наиболее известные места.

Друг из Украины оказался ярым политиканом и часами слал мне политически- грамотные и очень занудливые рассуждения о текущем моменте. Я начала следить за политикой, чтобы достойно ему отвечать.

Дальше пошла череда непризнанных гениев. Меня буквально одолели поэты, писатели и композиторы. Не успевала я включиться, как мне тут же прилетал от кого-то из них свежий шедевр в стихах, или прозе. С обязательной просьбой оценить творчество. Все мои убеждения в том, что я не литературный критик, что у меня совсем другая профессия, действия не имели.

Поэтому от поэтов я скоро начала прятаться. И очень полюбила людей, говорящих прозой.

Лишь один из «гениев» тронул мою душу. Писал красивые миниатюрки и детские сказки. За 2 года общения я приняла настолько активное участие в его судьбе, что познакомила его с девушкой, на которой он потом женился.

Один из новых друзей имел дурную привычку писать письма ВОТ ТАКИМИ буквами и после каждой строчки ставил по 8 восклицательных, или вопросительных знаков. У меня было впечатление, что, поставив восклицание, он просто не умел вовремя убрать палец с клавиши.

Через полгода я была сама не рада такому количеству друзей, которые не представляли без меня своей виртуальной жизни. А, поскольку друзья сильно различались вкусами и пристрастиями, то, едва включив «Агент», я просто моментально погибала под обстрелом сыплющихся конвертиков.

Одновременно мне прилетала цитата из Библии, виртуальная кружка пива, простыня из свежих анекдотов, поэтический опус, ссылка на актуальную политическую тему, что-то из ВОТ таких букв, с кучей восклицательных знаков и - голосовой звонок.

Я располагала пальцы на клавиатуре и не знала, что делать дальше: молиться, бежать за пивом, наслаждаться новым стихотворным шедевром, читать анекдоты, или сходить туда, куда послали по политической ссылке...

Таково вот было моё первое «хождение» в социальные сети в поисках друзей. Многие из них до сих пор со мной и давно превратились из «виртуальных» персонажей в обычных людей, которых я успела полюбить, как родных.

Ищите, ребята, друзей! Они находятся везде. И в интернете в том числе.

«Виртуальные» друзья - это не интернет-приколы, это просто люди, которые очень далеко живут.




Статья "Нереально-реальные друзья(опыт общения в социальных сетях)" написана:

копирайтер natashA_-2 [Рейтинг: 9]


Cтатьи копирайтера по схожим темам:

Портфолио копирайтеров на TextSale.ru | Статьи на тему "Рассказы, содержание"